![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С сахором в микро 1 мин. А в йогурте они стали какие-то волокнистые...:005: |
делала опять йогурт - без ванили, а всё точь в точь так же. получился отменно-густым.
Так что, Наталья, теперь вот и с твоим опытом можно утверждать: ваниль что-то нарушает в процессе йогуртирования :)) :)) :)) мы третий день подряд делаем Рыбное Чудо, только без майонеза вообще: только рыба + лук + морковь. вчера ещё залила банкой помидорок - супер!!! рыба - любое филе + пангасиус. делала с тилапией, горбушей, треской и пр... всё ВКУСНО :)) |
у меня тоже появилась мультя!!!
ура!!! только как ей пользоваться) |
Цитата:
Пользоваться просто, проще некуда ;) Пиши-звони, если что ;) |
Цитата:
Я оттуда много рецептов брала. Ну и этот топ конечно читать! :) Очень много чего полезного девочки пишут |
читайте топик и вливайтесь в наши (уже столь плотные) ряды :))
|
Цитата:
я сегодня хотела тебе написать..да не удобно как то:008:..жди письма:)) Цитата:
Цитата:
|
Девы, давно не писала)))
Сегодня освоила новый рецепт- с Гуд кука. жаренный сыр с помидорами (сыр адыгейский) - сыр порезала пластинками в 1 см. - на выпечке оливковое масло и специи разогреть до шипения (мне нра с помидорами базилик) -жарим сыр минут 7-10, переворачиваем (он как раз золотистого цвета) -кинула чеснок сверху (мелко порезанный), еще 10 минут - потом помидоры крупными кубиками, перемешала, и еще 5-7 минут. посолить. такая легкая закуска, помидоры томленые, и сыр не развалился))) |
:046: изобретён ещё один побочный способ использования мультиварки :))
ставила дрожжевое тесто.. а окна открыты (душно дома, жуть :001:)... следовательно с тёплым местом для опары и потом теста - сложновастенько...:009: а у меня как раз в мульке варились овощи детю - при чем не на пару - а в воде (чтоб бульончик овощной был). Только овощи закипели - поставила в мулю паровое сито, в него блюдце, на него банку с опарой - СУПЕР!!! :080: :080: :080: Блюдце не дало перегреться дну банки с опарой и всё прекрасно "выросло". Овощи готовы, закинула в мулю рыбку в томате тушиться на Выпечке - и уже на закрытую крышку мульки бочком на клапан: поставила плошку с вымешанным тестом. ЧУДЕСНЕНЬКО :support: :support: :support: Тесто подошло - быстро и мяяягонько так :love: плошку я время от времени поворачивала :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |