Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 15228685)
Девочки, у нас сегодня утро начилось в 6 утра. Догадайтесь с чего.... да, нас опять залили :010:
Только вчера составили акт о протечке, у всех все подписали. А ту опять :(
И эти соседи-уроды твердят : а у нас все сухо. Пришел сантехник за 5 минут нашел где у них течет.
А самое главное... они сделали перепланировку..... теперь над нашей комнатой у них КУХНЯ :015:
Поняла только одно... надо страховать квартиру.
|
Сочувствую...А у меня неск. другая ситуация.Мне вчера соседка узновая про мед. осмотр в школе ,плавно намекает про то что мы ее как то затопили(в ванне),если честно я в шоке у меня в самом деле все сухо,да и та вода кот. попадает на пол-моментом высыхае(у нас теплый пол).И
так было уже несколько раз! Я склоняюсь к тому,когда мы переехали,все трубы оставляли желать лучшего, мы и решили все сразу заменить,причем основательно,чтобы и в перекрытиях.Но увы на верху уже все было зашите в кафель,а внизу на тот момент соседка испугалась(хотя все расходы брали на себя мы)ну и сантехник сразу сказал-то что в перекрытиях трубы еле живые и могут быть протечки!Азимой типа мы ее залили в комнате:010:самое смешное в том месте у нас аквариум!Я даже спустилась проверить-у меня все сухо,а у нее потолок влажный...Конечно если бы тек аквариум,там бы вода хоть для приличия должна была уменьшиться.:))
|