Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665344)

LiC 06-09-2008 23:31

нам 7 мес. (пока играем только с зубной щеткой на сундучке и переворачиваем страничку кошка-собака и еще день-ночь крутим)

купили в В.Новгороде

Сундучок любопытного малыша (Волшебный сундучок). Обучающая игрушка (Keenway, 31231KW)

Производитель: KEENWAY
Для детей от 18 месяцев. Игровой набор "Волшебный сундучок"или "Сундучок любопытного малыша" - это электронная игрушка с мелодиями, звуковыми и световыми эффектами. В этом сундучке - 5 граней, все они посвящены тем или иным моментам жизни Вашего ребенка. Одна грань - Изучаем время суток - если повернуть колесико, картинка в окошке изменится. Две картинки - день и ночь. Когда картинка выплывает с утром - начинают щебетать птицы, поет петух. Когда "наступает"ночь - вовсю "заливается"сверчок, поют цикады... Следующая сторона - Чистим зубы - изображен мальчик, в его руках кружка с водой и зубная щетка. Зубная щетка - на шнурке, ее можно малышу взять в руки и показать как надо чистить зубы. Если чистить зубы "правильно" (при небольшом нажатии на зубы) - раздается звук чистки зубов, игрушечный мальчик полощет рот водой, сами зубы подсвечиваются изнутри. Третья сторона - Хозяйничаем в доме - объемные изображения пылесоса и электрического чайника. Если нажать на пылесос или чайник - услышим звуки работающего пылесоса или закипающего чайника. 4 грань - Домашние животные - книжка с переворачивающейся страницей. На одном развороте нарисован котенок, на другом - собака. Рисунки дублированы надписью на английском языке, а также нарисованы следы животных, элементы питания. Когда перевернешь страничку - звучит веселая мелодия, в которой слышен или лай собаки или мяуканье кота соответственно. И после этого - Отдых в доме - телефон и магнитофон. При нажатии на кнопку телефона малыш услышит звуки набора номера, гудок, ответ на английском - Hallo, при нажатии на кнопку Play на магнитофоне - звучит энергичная мелодия. Кстати, телефон иногда сам звонит при прохождении тех или иных "страничек" :) С этой игрушкой и малышом можно изучать элементы домашней жизни. Игрушка развивает логическое мышление, обучает малыша, способствует развитию мелкой моторики, пониманию причинно - следственных связей.

Мейта 06-09-2008 23:41

Скока стоит?

zcz 06-09-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Lic (Сообщение 15544172)
нам 7 мес. (пока играем только с зубной щеткой на сундучке и переворачиваем страничку кошка-собака и еще день-ночь крутим)

купили в В.Новгороде

Сундучок любопытного малыша (Волшебный сундучок). Обучающая игрушка (Keenway, 31231KW)

Производитель: KEENWAY

в детях такой есть стоит порядка 600руб чтоли... точно не помню...

Malenkay_Katenka 06-09-2008 23:51

А я вот тоже зашла по ссылке закупки и оень мне понравился муз комплекс Молто,вот чоху.Стоит правда 1800р.Лена,у тебя вроде молтовские игрухи есть,нет такого?
А пришедшие сегодня гости сказали,что у нас очень много игрух,а мне кажется,что мало и всё надоело,вот только кому надоело?может это болезнь?:065:

zcz 06-09-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 15544805)
А я вот тоже зашла по ссылке закупки и оень мне понравился муз комплекс Молто,вот чоху.Стоит правда 1800р.Лена,у тебя вроде молтовские игрухи есть,нет такого?
А пришедшие сегодня гости сказали,что у нас очень много игрух,а мне кажется,что мало и всё надоело,вот только кому надоело?может это болезнь?:065:

у меня слон молто больше ни чего млтовского нет.
вроде дети в него играют, а мне музыка не нравится в слоне....

MariOla 06-09-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 15540301)
нам крестная купила...значит будет стоять и ждать своего часа...
ТЛ я тоже хочу, правда совсем не понимаю, как он работает:009:

у ТЛ диск, вставляешь в ДВД ну или в комп, вкл щенка и они синхронизируются и дальше там развивающие мультики, небольшие, можно щенком отдельно играть, он прикольный, некоторые говорят что мультики лучше, чем блин забыла... ну по какой развивающей программке ща все с уиа сходят?:)) корче, хорошие развивалки, в до года диске-про друзей, как здороваться, как прощаться(эт то что я видела)-ИМХО актуальнее после года:))
Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 15542135)
Магниты первые - ерунда, нормальная только коровка. Две другие фигуры пищат при нажатии, но нажимать надо очень сильно и резко, у ребенка не получается. Коровой интересовался примерно неделю, а было это пару месяцев назад. Сейчас больше нравятся просто канцелярские круглые магниты.

А я Учено щенка еще му не показывала. Собираюсь в ближайшие дни достать. Топик на эту тему есть в разделе от года до трех. Запомнила, что начал интересовать многих примерно от года и месяц или позже. Так что вы не опаздали. Интеррактивные не хочу, потом будет соблазн за комп посадить и поставить какую-нибудь бродилку. Ну, это мое мнение

ДА? блиииин! у меня деть часто с бабушкой на кухне тусит-думала хоть лезть к плите не будет.. может кто еще че-нить магнитное знает? на холодильник прицепить:065::065::065:

а про ТЛ щенка я еще чего сомневаюсь-моя телик не смотрит ваааааще! ни реклама, ни Лунтик-не интересуют:)) хотя телик включен практически всегда...:073:

Совопилькина 07-09-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 15545032)
у ТЛ диск, вставляешь в ДВД ну или в комп, вкл щенка и они синхронизируются и дальше там развивающие мультики, небольшие, можно щенком отдельно играть, он прикольный, некоторые говорят что мультики лучше, чем блин забыла... ну по какой развивающей программке ща все с уиа сходят?:)) корче, хорошие развивалки, в до года диске-про друзей, как здороваться, как прощаться(эт то что я видела)-ИМХО актуальнее после года:))

что-то я сомневаюсь, что мой реб сможет смотреть мультики. сейчас точно нет :)) я ТВ уже не помню когда включала, поэтому он как и я не смотрит...:065:
мне кажется, что это точно после года:009:

Евгеш@ 07-09-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 15544805)
...может это болезнь?:065:

она самая:065::065::065:, тут ею многие болеют:073:

ollik 07-09-2008 00:08

В принципе выглядит как на картинке. Сделан качествено, просто это опять ролевые игры, а мы пока тока умеем машинки и человечков в них катать, ну и еще их ставить в домик.

Евгеш@ 07-09-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 15545153)
что-то я сомневаюсь, что мой реб сможет смотреть мультики. сейчас точно нет :)) я ТВ уже не помню когда включала, поэтому он как и я не смотрит...:065:
мне кажется, что это точно после года:009:

Нам 1.5 телевизор мы не смотрим, думаю еще рано. зачем портить детсие глазки:ded:
У меня вот старшую сейчас от телевизора не отогнать, не успеет проснутся - сразу включает телевизор. Правда смотреть его она стала только с трех лет

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.