![]() |
Цитата:
Наберите керри в инете и почитаете все свойства. Сори, это может и не совсем вам ответ, но там выше кто-то спрашивал..:) |
Цитата:
В прошлом году комбез слитный брала...у нее....2т.р. с хвостиком не большим (точно не помню) Но в магазинах явно было дороже. Топ она планирует открыть в сентябре, там и будут цены, т.к. коллекции в продаже еще нет. Там же и все вопросы можно задать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то тебя давно не видно было. Цитата:
и тебя жалко - не успела толком отдохнуть!!! |
Цитата:
единственное - что может различаться иногда - единицы измерения совсем грубо = где- то например Н = ***гр\л а где-то Н = *** 10в4 степени вот тогда "свои нормы" различаются так как разная ед измерения я думаю понятно , что имела ввиду:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А я морочюсь почти уже 3 год и оч. довольна, т.к. могу по ассортименту выбрать и размер нужный подобрать..пока всегда дешевле выходило. :) Есть конечно неудобства....выбора по фото и картинке, но правда к этому времени и в магазинах уже появляется тоже, можно посмотреть. А в магазине даже по их цене, мне всегда не везет с размерами, у нас не так и много возят....пару штук на 1 размер..разбирают быстро. |
Цитата:
|
Была на даче 4 дня,смотрела как друзья и родня "расслабляются",аж завидно немного стало...
Пыталась прочитать,что вы тут за нескоко дней накатали.И смотрю поднималась тема про 1-й р/д,и как-то угасла.Кто-нить там уже был?С врачами договарился?Оч хочу туда сгонять на эт неделе.Может есть желающие составить мне компанию,а то одной как-то стремно...(Просто я оч стеснительный человек...):008: |
Цитата:
Не, не мой, мой швырял ноутбук, но тот от дерева помоечного отфутболил и застегнул ему голову:108: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |