![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама не поверила, когда нам дали направление, я думала туда без взяток не попадают (Вы вроде говорили про 30 000), у меня и нет столько и дать не кому, все же честные не берут...Вчера первый раз увидила заведующую, что-то не похоже, что она столько собирает с мамочек.... |
Это на собрании дали направление? Нам дали в 86. вчера заключили договор, сдали мед карту, собрание в пятницу. Но.... Попросили много денег.
|
Девочки а как от места отказаться?
Может у кого есть телефон сада №2? |
Цитата:
Мы договор заключили, карта будет готова в понедельник, а собрание только в сентябре |
А!!! Поздравляю:flower::flower::flower:Нам не повезло. В 86, создали фонд золотая рыбка вступительный взнос 5000р, ежемесячный взнос 400р, и плюс еще 437р через сбербанк. И попрасили оплатить до пятницы. Вот какие шустрые.:009:
|
[quote=Мама_Ванюши;13196036]Договор еще никто не заключал, 27 мая будет собрание, сказали принести паспортные данные, свидетельство о рождении (для заключения договора насколько я поняла), спросила про карту, заведующая не настаивает, чтоб к 27-ому она была готова, говорит, "делайте, я все лето работаю, сделаете, принесете".[/qu
Собрание 29 МАЯ |
Цитата:
Жаль, что не смогли поздравить Вас с днем рождения:flower:, у нас была ветрянка, неделю дома сидели. А нам про деньги сказали так: оплата по квитанции через сбербанк до 15 числа текущего месяца (как и что подробно скажут на собрании, там еще для этого будут льготы оформлять, т.к. реально нашождение ребенка в саду стоит околло 5 т.р., а мы платим около 500, остальное доплачивает государство в виде льготы) + сказали, что кто сколько сможет желательно либо деньгами, либо чем-то вроде стройматериалов, но дело это добровольное и развер мы сами определяем, можно подумать и принести деньги до конца июня. |
Цитата:
|
А какой порядок оформления медкарты?... Врачей мы уже всех прошли, потом к педиатру идти? А потом? Анализы какие-то надо сдавать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |