Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Verada 15-03-2008 05:00

Ириш, сочувствую, что с документами такая ерунда получилась. я вот тоже всегда выбираю для поездки выходной, санитарный день итп.. :008::(
ну звони как минутка будет. :)
про сашеньку не переживай. но вот вам @@@@@@@@@@ чтобы врач сказал что все хорошо. ;)
кстати, если что - могу дать координаты нашего замечательного педиатра. :)
да!! с двумя месяцами нас!!! :support::support::support:
Аллочка, спасибо за поздравления!!

Verada 15-03-2008 05:01

милаша! чудесно смотритесь все вместе!

маша мелкий мамчик, а димка-то тоже, я смотрю, пижон еще тот. :)

Verada 15-03-2008 05:08

:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

Кисека Татошечка Чили с двумя месяцами!!! Пусть детки растут здоровенькими, жизнерадостными и послушными! :flower::flower::flower:

я точно помню, что 15го еще кто-то родил, но в табличке нашла только нас с тато. так что кого забыла - прошу простить!!! :008::flower:

Verada 15-03-2008 05:30

сын требует хлеба и зрелищ. самое подходящее время. :))

Tato 15-03-2008 05:30

Верунь, привет полуночникам ))))

Tato 15-03-2008 05:39

Блин, девочки, скоро у меня дипресняк начнется. у меня такое чувство, что Сашка решил от груди отказаться.:041: Принципиально не даю ему бутылочку. Хрен ему. :wife: Как можно за вчера так мало съесть, потом проснуться через 6,5 часов и еще выпендриваться у груди из которой много молока льется? Съел всего грамм 60 и орет, грудь не берет. Отнмаешь, даешь соску все ОК :(:009:. Правда дала вторую доел до 122 граммов почти без вопросов. Ну и не очень он орал до этого, спокойно лежал. М.б. еще не голодный был? Но как это возможно? Но что жэ это такое-то???:091::091::091: Машка отказалась в 2 месяца, с 1,5 боролась, но там я сама вновата, да и плюс бутылочку давала. А тут?:005: Я не знаю, что делать. С одной стороны думаю пить что-нить, что бы лактацию повысить, что бы вообще заливалось, м.б. он просто лентяй? Но боюсь, что есть не будет и застои начнуться. Короче я потихоньку начинаю паниковать. Просто я очень хочу кормить грудью и не из соображений полезности, убедилась на Машке, что искуственники это не есть плохо в плане здоровьяю ( За 2,5 года она болела 2 раза ОРЗ и вот щас грипп), а потму что просто мне это нра :love:. :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:

Verada 15-03-2008 05:49

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11323326)
Блин, девочки, скоро у меня дипресняк начнется. у меня такое чувство, что Сашка решил от груди отказаться.:

:(:(:(:(:(:(
Ирочка, посмотри, что врач скажет. а может к консультанту по ГВ обратиться?
бутылку не давай - правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tato 15-03-2008 06:04

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11323332)
:(:(:(:(:(:(
Ирочка, посмотри, что врач скажет. а может к консультанту по ГВ обратиться?
бутылку не давай - правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже не представляю. А где их берут этих консультантов? Просто я еще думаю. Что если он и правда отказывается, и мало ест из-за этого, то логично, что он должен оставаться голодным. Но голодные дети плачут, а не смеются и спят. А у него все отлично и внешне не скажешь, что что-то не так. И невропотолог, которого я вызывала ему, она же педиатр, сказала, что он совершенно нормальный и не похож на голодающего :005:. Вобщем посмотрю еще сегодня-завтра. Один день все-таки еще ничего не значит. М.б. я просто поела что-то не то и ему что-то не нра или в животике дискомфортно? Но он плачет только если я грудь заставляю сосать. Чуть-чуть поест спокойно и все. Иногда приходиться кормить стоя :010:, типа укачивать и еще песенки при этом петь:)):(, тогда соглашается еще немного поесть. Дур дом на колесиках короче. Вобщем, может еще кто что посоветует или подскажет?:005::flower: Пошла спать. Верунь, пошли, а? Поздно, точнее рано :)):)):)) уже.

Verada 15-03-2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11323339)
Вобщем посмотрю еще сегодня-завтра. Один день все-таки еще ничего не значит.
Пошла спать. Верунь, пошли, а? Поздно, точнее рано :)):)):)) уже.

ирочка, а ты жаловалась уже несколько дней назад... тогда, по телефону.
мда, я вот даже ничем помочь не могу, кроме кулачков.
но уверена - все окей. ;)

я уже давно пытаюсь прогнать себя спать. завтра опять буду разбитая ходить.

pоison 15-03-2008 08:47

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11316848)
Девочки, у нас бцж начала гноиться, знаю что нормально, а вокруг можно помазать зеленкой или ниче не надо?
и купаться можно? а то на меня муж ругается что не спрашу как и что

Мила! Бцж должна гносится! категорически не трогать. не мазать! КУПАТЬ МОЖНО! но не задевать мочалками.. и без мыла и пены!!!!!!!!Это стандартные рекомендации при БЦЖ... так что все ок!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11323313)
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

Кисека Татошечка Чили с двумя месяцами!!! Пусть детки растут здоровенькими, жизнерадостными и послушными! :flower::flower::flower:

я точно помню, что 15го еще кто-то родил, но в табличке нашла только нас с тато. так что кого забыла - прошу простить!!! :008::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.