![]() |
Подскажите, пожалуйста, до какого пункта заполнять анкету на себя, если делаешь паспорт ребенку? Где-то уже попадалась эта инфа, но найти никак не могу:(
Кто-нибудь подавал в последнее время во Фрунзенском ОВИРе? |
Девочки,извините если не совсем по теме..не знаю где спросить..
делаю на ребенка отдельный загран..а вопрос такой- обязательно ли вписывать ребенка в загран если он едет по своему паспорту??(нам 9 месяцев)..и как доказать что я мама если не вписывать?? |
скажите плиз а обязательно ли делать в овире, к которому по прописке относишься?
могу ли я прийти в тот, рядом с которым живу? |
и еще вопросик, может кто был в такой ситуации и подскажет:
у меня паспорт заканчивается в конце августа 2009 хотим с мужем поехать в июле в испанию - возможно на 3-4 недели надо ли переоформлять паспорт? с другой стороны он вроде и не закончится, но вот в прошлом году мужу дали шенген не на полгода, а только до января, потому что паспорт истекал в марте - за 3 месяца до окончания боюсь как бы с испанской визой такой проблемы не получилось |
А кто-ниб. делала паспортна Захарьевской будучи прописан в другом районе? Можно придти в любой день? Госпошлину где платить?
|
Цитата:
* паспорт должен быть с личной подписью владельца; * присутствие в паспорте чистых страниц является обязательным условием; * срок его действия не может быть меньше 92 суток после завершения пребывания в Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
Расписание есть на сайте www.ufms.spb.ru В среду и воскр. они не работают. Подача документов - по талоном - выдаются с 8.30 на текущий день. |
Цитата:
|
Подскажите, в Выб. ОВИРе делают паспорта старого образца? просмотрела до 56 стр. не нашла инфу, хотя могла и просмотреть... /:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |