![]() |
Нерочка я своего димку не подстригала вообще не разу до 2х лет :)) нечего там стричь!!! А про первые волосики консультировалась у парикмахеров - так вот это полный бред что на их месте быстрее начнут расти новые - не начнут, ак генетикой залодено так и вырастут :) тебе они что мешат сильно???
|
Беллочка! с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Любви!!!! и пусть у твоего сыночка будет все здорово!!!!! |
Нерочка.. я стригла своих по необходиомсти- только когда волосы мешали) а для чего-то по каким-то поверьям-нет))))))))
|
Кстати про поверья... давно хотела расскащать. Кто-нить слушал про "свинячью щетинку" ???
Мне свекровь рассказала, когда она родила второго малыша и сама работала патронажной сестрой вдруг столкнулась с тем что не может справится с плачем ребенка, ну никак вообще, ревет и все тут... и соседка ей постоянно говорила - ну что ты издеваешься, ну явно щетинка беспокоит, давай уберем! свекровь будучи несуеверной ни в какую... :001: и вот в один прекрасный вечер когда сил уже не ыбло заглянула эта самая соседка с кусочком тест и велеле дать ей бинт или марлю. скатали они тесто в бинт и положив малыша на живот катари валиком по спинке... свекровь моя чуть не упала в обморок когда весь бинт покрылся толстой и колючей щетиной черное цвета как у свинки :010:... вот так бывает! :) |
Цитата:
...а смотриться ,мелкий мой тушкан, конечно смешно:046:...такой облезлый джигит:)):)).. причем в разных местах... ..... у меня у подруженции, у мелкого в 4 месяца на голове что-то на подобие нимба образовалось:))... эдакий бублик из первых волос получился ( я сначала решила, что они специально так подстригли малыша - типа прикольнуться решили родители :065::080:).. просто новые волосики только лезть начали и были практически незаметны- а старые образовали круг с пустотой по серидине ... а если учесть , что мелкий брюнет яркий , то конечно выглядел стрёмно:046::046: |
Вложений: 4
вот кто спрашивал как нам Джимбори.... кофточка как халатик пока, рукава и полы днинноваты, размер 0-3 мес... ну и наша модница в сердечках ВАЛЕНТИНКА папина... еще немножко...
|
Маша)) вещи прикольные.ю но они меркнут... т.к. Милиса затмит ВСЕ!
|
Рина очень лестно... надо вам точно за дочей! :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маша, красота!!!:love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |