Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Melkih mum 14-02-2008 15:05

Нерочка я своего димку не подстригала вообще не разу до 2х лет :)) нечего там стричь!!! А про первые волосики консультировалась у парикмахеров - так вот это полный бред что на их месте быстрее начнут расти новые - не начнут, ак генетикой залодено так и вырастут :) тебе они что мешат сильно???

pоison 14-02-2008 15:16

Беллочка! с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Любви!!!! и пусть у твоего сыночка будет все здорово!!!!!

pоison 14-02-2008 15:17

Нерочка.. я стригла своих по необходиомсти- только когда волосы мешали) а для чего-то по каким-то поверьям-нет))))))))

Melkih mum 14-02-2008 15:22

Кстати про поверья... давно хотела расскащать. Кто-нить слушал про "свинячью щетинку" ???
Мне свекровь рассказала, когда она родила второго малыша и сама работала патронажной сестрой вдруг столкнулась с тем что не может справится с плачем ребенка, ну никак вообще, ревет и все тут... и соседка ей постоянно говорила - ну что ты издеваешься, ну явно щетинка беспокоит, давай уберем! свекровь будучи несуеверной ни в какую... :001: и вот в один прекрасный вечер когда сил уже не ыбло заглянула эта самая соседка с кусочком тест и велеле дать ей бинт или марлю. скатали они тесто в бинт и положив малыша на живот катари валиком по спинке... свекровь моя чуть не упала в обморок когда весь бинт покрылся толстой и колючей щетиной черное цвета как у свинки :010:... вот так бывает! :)

Чученька 14-02-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10546178)
Нерочка я своего димку не подстригала вообще не разу до 2х лет :)) нечего там стричь!!! А про первые волосики консультировалась у парикмахеров - так вот это полный бред что на их месте быстрее начнут расти новые - не начнут, ак генетикой залодено так и вырастут :) тебе они что мешат сильно???

Да нет, не мешают, просто мама сказала, что якобы РАНЬШЕ деток советовали подстригать врачи в 3-4 месяца !! Вот я и удивилась этому:016::016:. Не думаю, что от подстригания будет хуже, но просто засомневалась, что волосики начнут становиться лучше:009::009:... поэтому и спросила:)
...а смотриться ,мелкий мой тушкан, конечно смешно:046:...такой облезлый джигит:)):)).. причем в разных местах...
..... у меня у подруженции, у мелкого в 4 месяца на голове что-то на подобие нимба образовалось:))... эдакий бублик из первых волос получился ( я сначала решила, что они специально так подстригли малыша - типа прикольнуться решили родители :065::080:).. просто новые волосики только лезть начали и были практически незаметны- а старые образовали круг с пустотой по серидине ... а если учесть , что мелкий брюнет яркий , то конечно выглядел стрёмно:046::046:

Melkih mum 14-02-2008 15:44

Вложений: 4
вот кто спрашивал как нам Джимбори.... кофточка как халатик пока, рукава и полы днинноваты, размер 0-3 мес... ну и наша модница в сердечках ВАЛЕНТИНКА папина... еще немножко...

pоison 14-02-2008 15:45

Маша)) вещи прикольные.ю но они меркнут... т.к. Милиса затмит ВСЕ!

Melkih mum 14-02-2008 15:47

Рина очень лестно... надо вам точно за дочей! :))

Lutik 14-02-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10545406)
Юль, а ты соску не пробовала давать мелкому когда гуляете??? мы вот гулаем тока с соской пока, но зато гуляем и по полтора часа... мой соску любит:(
!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10545546)
Тока хотела написать... НЕРА умничка!
Надо бы Юль вам и время гуляния сменить и может быть тепловой режим (жарко-холодно) и сосу брать....

Соску он в таком состоянии не берет категорически. Маш, да я по разному пробовала. И теплее и холоднее. Ему сам факт того, что ему руками-ногами не помахать очень раздражает.

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10546757)
Кстати про поверья... давно хотела расскащать. Кто-нить слушал про "свинячью щетинку" ???
Мне свекровь рассказала, когда она родила второго малыша и сама работала патронажной сестрой вдруг столкнулась с тем что не может справится с плачем ребенка, ну никак вообще, ревет и все тут... и соседка ей постоянно говорила - ну что ты издеваешься, ну явно щетинка беспокоит, давай уберем! свекровь будучи несуеверной ни в какую... :001: и вот в один прекрасный вечер когда сил уже не ыбло заглянула эта самая соседка с кусочком тест и велеле дать ей бинт или марлю. скатали они тесто в бинт и положив малыша на живот катари валиком по спинке... свекровь моя чуть не упала в обморок когда весь бинт покрылся толстой и колючей щетиной черное цвета как у свинки :010:... вот так бывает! :)

Ужас:001: А может она в тесто щетины напихала,а потом она и вылезла:065:

Lutik 14-02-2008 15:49

Маша, красота!!!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.