Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Десерт 22-04-2006 14:44

Привет всем, нас отпустили на выходные!!!
А теперь делюсь новостями:
Не все так страшно
диагноз - угроза выкидыша, а вот второй диагноз ГЕСТОЗ... но с эти со всем справляются.
Девочки, если отекаете не тяните с врачами, мне капельницы делали, плюс мочегнонные таблетки понавыписали :001:
В итоге за 3 дня из меня вышло куча лишней воды, т.к. я даже похудела до 64,5 кг. Но это я так понимаю не предел.
Врач сказала, что с такими вещами не шутят:ded: :ded: :ded: иначе почки посадите!!!!
А еще мне тонус снимали.
Как хорошо, что я вовремя обратилась в консультацию!!! А то сидела бы на работе, :wife: :wife: :wife: . В общем УРОК получила хороший.
Берегите себя и своих малюток.:support:

Десерт 22-04-2006 14:45

А еще у нас ЭКВАТОР!!!!

IrinaPrima 22-04-2006 14:53

Поздравляю!!! Сама через это прошла - помнишь что я тебе писала?! Капельницы - это вещь!!! Поздравляю с экватором!!!

Vita mina 22-04-2006 14:53

Ириске кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня сходила в Скандинавию кровь сдавать. Два прокола, синяк с куриное яйцо и больно очень :041: Стоило мне это 1900. Я в шоке.
Я туда на УЗИ записалась на 30-е, теперь в раздумьях. :005:

Vita mina 22-04-2006 14:55

Опоздала с кулачками :)
Поздравляю с экватором!!!!

IrinaPrima 22-04-2006 14:55

Я в первую беременность 2-ды на сохранении лежали крови высосали кучу+капельницы. Вены были в идельном состоянии. А сходила в ОТТО в ЛИБЕРИН анализ крови на гормоны сдать - получила гематому на полруки...

maurin 22-04-2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Sofi
mauirin! Добро пожаловать в наши стройные девченочьи ряды! Надеюсь, и женихов у нас скоро прибавится:)

:) спасибо:) я вообще то с 13 недельки про нее была уверена;) но кроме меня ни кто уверен не был:))) А про женихов:) Ой, девченки еще не родились а женихов уже поджидают:))

Я на форуме Евы еще болтаю, там у сетябрят одни мальчишки:)

maurin 22-04-2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Irisk@
Привет всем, нас отпустили на выходные!!!
А теперь делюсь новостями:
Не все так страшно
диагноз - угроза выкидыша, а вот второй диагноз ГЕСТОЗ... но с эти со всем справляются.
Девочки, если отекаете не тяните с врачами, мне капельницы делали, плюс мочегнонные таблетки понавыписали :001:
В итоге за 3 дня из меня вышло куча лишней воды, т.к. я даже похудела до 64,5 кг. Но это я так понимаю не предел.
Врач сказала, что с такими вещами не шутят:ded: :ded: :ded: иначе почки посадите!!!!
А еще мне тонус снимали.
Как хорошо, что я вовремя обратилась в консультацию!!! А то сидела бы на работе, :wife: :wife: :wife: . В общем УРОК получила хороший.
Берегите себя и своих малюток.:support:

Все будет хорошо!
отеки это не хорошо, я помню перед родами сильно отекала, но меня противные врачи не брали на дородовое:wife: потом во время схваток гнали воду, а из за отеков у меня была слабая родовая деятельность:005:. Полностью согласна с твоим утверждением что с такими вещами не шутят...:ded:

maurin 22-04-2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Psho
Поздравляю с удачным УЗИ! Не перестаю удивляться, как всё-таки природа закладывает в девочках и мальчиках особенное поведение, свойственное полу, которое детки уже даже в животике демонстрируют!!:020: :fifa: :support: :017:

да-да, действительно, сына я помню сосал пуповину и грозил кулачком:) а эта кокетничала:)

AmmA 22-04-2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Bukovka
Барбара Литейный пр., 23 Модная и удобная одежда и белье для будущих мам

насколько я слышала на форуме, Литейный 23 закрылся и Барбара оттуда переехала на Савушкина :ded: . А так я именно там в прошлый раз и закупалась. Таша, ты сначала позвони туда: Литейный тел. 273-2153, сейчас уже поздно, но надеюсь , ты не уехала сегодня в неизвестность?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.