![]() |
ответ
какая класная приставка к коляске если не секрет где такую можно купить? все магазины обьездила нигде нет. а то моя доча атакует коляску верхом, боюсь что сломает.
|
Цитата:
Я б этих врачей!!! :wife: |
Никто в оптовых закупках обувь бамбини не покупает?
|
Цитата:
|
Катя, история жуть! а какая реакцияврача была?
Артемка уже такой большой:). Приспособление здоровское! |
|
Вот, что мне написали....
Цитата:
|
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении :support::support::support: эт я))))))))))))))))) |
А мне вот что:
"Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)":)) чего-то не замечала за собой такого... |
чего-то я весь вечер вчера была под впечатлением от детишек Наташи-Шаму и Ани-Антанты...Такие славные! Здорово, наверное, с ними?!:))
А мы чего-то всю ночь не спали:крутились, бились, стучали по всем маминым органам,особенно нам мочевой пузырь понравился...В результате: сижу на работе, и единственное желание - чтоб поменьше меня трогали, ан-нет!!! :015::015::015:Бегают тут, суетяться...Плюс еще телевидение пришло,чтоб его... :015:Может сегодня-завтра покажут про нас сюжет, по РТР-СПб. Надеюсь, что меня не захватили...:005:,а то рожа у меня - :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |