Цитата:
Сообщение от Nikol`
(Сообщение 22869295)
Мы тоже такую купили, по совету врача, конечно (кто же ещt нам будет страховки впаривать:).
Девочки, а вы уже сделали эти карты? Я так поняла, что особой спешки с ними нет. Очень не хочется в эпидемию грипа дите в поликлинику водить. И еще вопросик, у вас детки с прививками? У нас долгое время был медотвод, а сейчас начинать у меня как-то душа не лежит, я бы еще потянула, вот только заведующая садом сказала, что неплохо бы было привиыки доделать. Это обязательно, или можно попробовать побороться?
|
Я буду делать карту ближе к лету, действительно сейчас грипп и лишний раз не хочется подвергать ребенка, а ещё не знаю как в остальных поликлиниках, но в нашей (№1) вторую неделю дурдом - профосмотр для школьников, народу ооочень много. Вчера ходила к иммунологу, так в очереди человек 15 подростков, все галдят, у меня ребенок с испуганными глазами прижался ко мне и не отходил, хотя побегать в поликлинике очень любит. Я правда не стала высиживать всю очередь, Даню подмышку и пошла без очереди - и правильно сделала, неизвестно сколько бы мы там просидели.
У нас сделаны все прививки, кроме 4-й акдс, вчера как раз медотвод на месяц получили
|