![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо еще раз за поздравления =)
по поводу кто у меня был врач ответить затрудняюсь =))) глаз помутнился во время родов =) смутно помню бэйджик на тетенькиной груди и надпись - Лепорк или Лапорк... в общем наверное она и была врач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот позвонила сегодня туда. Сказали, что если договариваться с акушеркой, то мужа не пустят, еще можно оплатить дежурную бригаду (офиц. договор - 10500р), там с мужем. Т.е получается, что ты платишь только за присутствие мужа 10500р?
Как-то странно это. Может кто-то знает по конкретнее. Я собираюсь туда съездить узнать по подробнее, но пока некогда. Еще сказали, что договор заключается, когда уже приезжаешь на роды, а с акушеркой договариваешься где-то в 36 недель. |
Вот, съездила сегодня, встретилась со своим доктором, у которой первый раз рожала, и к которой снова пойду. Осмотрела меня, в общем, ждем-с... Рокси, Вы топик просматривали или нет? В 1 Меде не очень любят договоры оформлять, т.к. с этого договора врач получает очень и очень немного. Если у Вас есть конкретный врач или акушерка - они всегда предпочтут, чтобы обошлось без официального оформления отношений. Думаю, не будет сильным препятствием с их стороны присутствие мужа. Теоретически, всегда можно договориться, чтобы туда его пустили. Если есть вопросы - пишите и в личку.
|
Чернореченка, а как там с "наполняемостью" роддома. Может врач чего сказала?
Мне врач в ЖК предлагает на ДО, оно надо или так поехать? |
Всем беременюшкам и уже родившим привет!Рожала я в 2004 году в 1 меде по догов. с врачем(Тремба).Все прошло достаточно гладко.В 2003 у меня племянница тоже родилась в 1 меде.Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |