Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=313186)

Юлия Евгеньевна 12-02-2009 13:20

Здравствуйте!Возник у меня один вопрос к мамам,чьи детки ходят в "глазной" Садик,ну или просто в садик-вашим деткам протирают в течении дня стеклышки у очков?Мы пока сидим дома в связи с другой болячкой.Иногда ходим на развивалки-так забираю ее всегда с грязными стеклами.Объясняла ей 1000 раз,как правильно очки попровлять,но без толку пока.Вот и думаю-что это за лечение глаз,если дите ходит с мутными стеклами??Или может быть есть какие-нибудь резиночки,которые не позволяли бы очкам сваливаться с носика?

Я.ник 12-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от амило (Сообщение 21620941)
Мы были на контрольном осмотре результат удивил зрение улучшилось.Полтора месяца назад правый видел только верхнюю строчку 0,1 а сейчас четвёртую т.е 0,4 проще говоря раньше глаз видел 10% а сейчас 40%.А её возрастная норма 0,7.Спросила про то что глаз косит когда отклеиваем заклейку она сказала что это очень ХОРОШО это так глаз реагирует на лечение.Линзы оставили старые и окклюдер на 10ч на осмотр через месяц надеюсь результат также порадует

МОЛОДЦЫ:flower:
Про глазик косящий понятно. Спасибо, успокоили.:) А то муж уже ворчать начал, что все только хуже делается. Потерпим до марта, посмотрим, что скажет врач нам. А у вас какие линзы (+,- и сколько)?

Я.ник 12-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Юлия Евгеньевна (Сообщение 21626276)
Здравствуйте!Возник у меня один вопрос к мамам,чьи детки ходят в "глазной" Садик,ну или просто в садик-вашим деткам протирают в течении дня стеклышки у очков?Мы пока сидим дома в связи с другой болячкой.Иногда ходим на развивалки-так забираю ее всегда с грязными стеклами.Объясняла ей 1000 раз,как правильно очки попровлять,но без толку пока.Вот и думаю-что это за лечение глаз,если дите ходит с мутными стеклами??Или может быть есть какие-нибудь резиночки,которые не позволяли бы очкам сваливаться с носика?

У нас не сваливаются. И поправлять не надо. Может за счет заушников (пластиковые, вокруг ушка, по его размеру подгоняли в оптике), а может нос удачный (в оптике нос похвалили:))), а может оправа подобрана хорошо (там в районе носа разное строение бывает, к разному носику-свое). Оправа у нас spring time.

Yulen'ka 12-02-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Юлия Евгеньевна (Сообщение 21626276)

Надо в оптику позвонить и объяснить ситуацию и скорее всего скажут, чтоб вы подъехали и вам заушнички подогнут! Во всяком случае мы в прошлом году так и сделали! :fifa:

Каприzуля 12-02-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 21626710)
У нас не сваливаются. И поправлять не надо. Может за счет заушников (пластиковые, вокруг ушка, по его размеру подгоняли в оптике), а может нос удачный (в оптике нос похвалили:))), а может оправа подобрана хорошо (там в районе носа разное строение бывает, к разному носику-свое). Оправа у нас spring time.

У нас такая же оправа и тоже не сваливаются. В оптике подбирали разные оправы с разными "наносниками"( штуки около носика, не знаю как обозвать), они бывают разные, т.к. у некоторых деток носики хорошие, а унекоторых пуговки (как унас:))) - очки сваливаются... И конечно заушнички надо подрегулировать.

амило 12-02-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 21626454)
МОЛОДЦЫ:flower:
Про глазик косящий понятно. Спасибо, успокоили.:) А то муж уже ворчать начал, что все только хуже делается. Потерпим до марта, посмотрим, что скажет врач нам. А у вас какие линзы (+,- и сколько)?

Правый +5 (на нём амблиопия) левый +2,5 А у нас дедушка ворчит мол атрофируете глаз,но вчера узнал результат вроде согласился с таким личением

AdelAida 13-02-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 21577623)
Спасибо! Мы тоже еще мелкие... Для программы точно. Про сад нам сказали: хотите-дам направление. Но реально нужно было бы, по словам врача, если наклейку носить не захочет. Но сын носит нормально вполне. Очки конечно снимает периодически по разным поводам: спать уложить (не себя, а очки), на горшке сидеть в очках нельзя (по его мнению) и т.д. На улице носит, не снимая. Вот осенью в сад пойдем - интересно что там ждет наши очки...:001:

:) У нас дома очки постоянно "теряются". потом нахожу под диванами. А в саду очкам на второй день выломали дужки. Больше мы их туда не носили.:(

AdelAida 13-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 21535812)
И про очки добавлю....На Лесном заказывали.
Оправа spring time пластиковая без чехла - 2200
Линзы +6 и +7 с цилиндром +0,5, на одной линзе ось 140 градусов( обточка, антиблик,антицарап) - 5000
Сборка -350 руб
Итого 7550...:010::010::010::010:.В подарок ничего не дали:004:
Изготовление заняло 2 недели.Вот. Больше туда не поеду.

Правильно говорят: Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и ...косоглазым:ded::))

Лиана 13-02-2009 00:16

Девочки, кто наблюдается у Панариной? По какой схеме она назначала Вашему ребенку капать Цикломед?

Каприzуля 13-02-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от AdelAida (Сообщение 21663351)
Правильно говорят: Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и ...косоглазым:ded::))

Это Вы к чему? Не поняла:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.