Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

aha 14-02-2008 13:25

Цитата:

Побойтесь Бога. Немцов - пророк...:))
Из этих ( из 90-х ) - точно никто.
По-меньше пафоса бы ему.
А про цифры и так понятно - и без него. :))
Ему уже спасибо, за то, что цифры обнародовал. Возможно, они и в других источниках есть, просто мне не попадались. А за 90ые можно было бы по-моему практически всех бизнесменов и политиков заклеймить, времена были мутные, если бы сейчас от коррупции избавились. Относительно пророка- погорячилась, согласна.
И я опять про нефть вспомню, и про то, что экономика при немцове совсем другая была.

Цитата:

Обличать недостатки власти из оппозиции это здорово.
Только вот хорошо известно кто на базаре громче всех кричит "Держите вора!!!"
То есть оппозиция должна говорить, что "все шоколадно". На кой ляд такая оппозиция?

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 10531555)
А при чем здесь Немцов и его политическое прошлое? Меньше всего меня в данном контексте это интересует.
Если Вам кажется, что все ладно в Датском королевстве, это Ваши проблемы, а вот у меня, как и у некоторых других форумчан, есть беспокойство по поводу развития событий в стране. И здесь во многом соглашусь с Немцовым. Только и всего.

ППКС!
Политика вообще дело грязное. По мне так лучше такая оппозиция, чем никакой.

Nati_N 14-02-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 10542784)
Политика вообще дело грязное. По мне так лучше такая оппозиция, чем никакой.

ну да.
А что, Немцов, серьезно из СПС уходит?

babariha 14-02-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от seta (Сообщение 10541737)
Это у меня с детства, хоть и коммунистического. И я этого не стыжусь. Люблю Россию, и ненавижу америку, впрочем как и они нас. Уж извините.

Вы хоть с одним амепиканцем разговаривали? Откуда Вы знаете, ненавидят они нас или нет?
Ах, да... Извините... Это Вам в коммунистическом детстве так сказали... А думать Вам в коммунистическом детстве запрещали....

mamaNel 14-02-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от seta (Сообщение 10541737)
Это у меня с детства, хоть и коммунистического. И я этого не стыжусь. Люблю Россию, и ненавижу америку, впрочем как и они нас. Уж извините.

Любовь к России из очень коммунистического детства не мешает мне нормально (и даже с уважением и симпатией) относиться к Америке. Я не думаю, что они нас ненавидят. Не надо принимать оголтелых лоббистов американского ВПК за американский народ. А ненависть вообще неконструктивна, она иссушает душу.

И вообще - сегодня миром правит лтшь любовь - День святого Валентина.:)

seta 14-02-2008 14:21

Ну вот, сразу налетели.:) Ну извините,:( может выразилась неправильно. Просто меня поражает, почему Америка считает возможным ставить нам условия, указывать как нам делать и то-то и то-то, а сами попирают все права и правила. Простите за сумбурность , просто не знаю как правильно выразить то что чувствую. Получается, все кто поддерживает Америку наши враги, и наоборот.

seta 14-02-2008 14:22

И ваще всех с Валентином.

Взрослая тетенька 14-02-2008 22:34

Путин как унтер-офицерская вдова (видео)

http://invivio.net/info/138595.htm

Nati_N 14-02-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от seta (Сообщение 10544608)
Ну вот, сразу налетели.:) Ну извините,:( может выразилась неправильно. Просто меня поражает, почему Америка считает возможным ставить нам условия, указывать как нам делать и то-то и то-то, а сами попирают все права и правила.

а вам не кажется, что все вам это только кажется? :)))
с днем валентина тоже :flower:
Цитата:

Простите за сумбурность , просто не знаю как правильно выразить то что чувствую. Получается, все кто поддерживает Америку наши враги, и наоборот.
нет, есть политика, а есть люди. Вштатах, знаете, народ тоже на асфальте лежал против политики БУша - вы их тоже ненавидите?.. :((( и вообще чисто черного и чисто белого не бывает. вот.
"есть два цвета - цертный и белый,
а есть оттенки, которых больше" (с) Цой

Nati_N 17-02-2008 17:28

люди, а никто не знает правда ли что "эхо москвы" работает на деньги газпрома? никто ничего не знает?

Цветочек Аленький 17-02-2008 18:54

Похоже, да
Частично :
"Напомним, 66% акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежит холдингу «Газпром - Медиа», 34% акций - журналистам радиостанции."
l

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.