Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

tenny 10-10-2007 15:26

Quote:

Originally Posted by Riwer (Post 7489834)
и еще вопрос: отпускают ли домой. Грищенко был крайне немногословен.

У нас лечащим будет скорее всего А. И. Осипов, он говорил, что пока будут делать обследования перед операцией, домой отпускать будут.

Nonish 10-10-2007 20:27

Quote:

Originally Posted by tenny (Post 7481757)
Еду в понедельник в Москву, записалась на прием, прошу у Вас поддержки и кулачков, чтобы все же не операцию, а что-нибудь другое мне предложили.

Когда Вы записались? и скока стоит? будет просто консультация? просто я тоже подумываю о Москве...
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

tenny 10-10-2007 21:34

Я записалась по телефону легко и непринужденно на понедельник на 12 часов дня, консультация стоит 415 рублей. После приезда все подробно здесь напишу.

tenny 10-10-2007 21:35

Quote:

Originally Posted by tenny (Post 7499916)
Я записалась по телефону легко и непринужденно на понедельник на 12 часов дня, консультация стоит 415 рублей. После приезда все подробно здесь напишу, спасибище за кулачки :flower:.

YuliaZ 10-10-2007 21:41

Сорри что вмешиваюсь, мамочки, тех деток которые были прооперированны по поводу гидронефроза (пластика мочеточника), и которые уже стали большими - грубо говоря перевелись в взрослую поликлиннику - у каких взрослых врачей наблюдаетесь? Может вам кого советуют ваши детсике врачи, к кому переводят для дальнейшего плаванья?
Спасибо

Жанна 10-10-2007 22:18

Quote:

Сорри что вмешиваюсь, мамочки, тех деток которые были прооперированны по поводу гидронефроза (пластика мочеточника), и которые уже стали большими - грубо говоря перевелись в взрослую поликлиннику - у каких взрослых врачей наблюдаетесь? Может вам кого советуют ваши детсике врачи, к кому переводят для дальнейшего плаванья?
Спасибо
Эх, а я сама хотела тот же вопрос задать... по-моему, нам в этом топике это раньше всех "грозит", через 3 года 18 лет будет. Я скромно надеюсь, что Ксюше особо не нужно будет ничего наблюдать, ттт...

lioneli 10-10-2007 23:22

Quote:

Originally Posted by Riwer (Post 7489164)
Девочки, здравствуйте! Завтра ложимся с ребенком на обследование в ПМА на неделю. Не смогла выяснить, что за процедуры нам будут там делать. Страшно аж жуть. Может подскажет кто-нибудь, что нас может ожидать.
Насколько тяжелые исследования - цистография и урография? что они из себя представляют. Спасибо.

не переживайте это не очень страшные исследование, на мой взгяд просто не приятные, действительно самое страшное это попасть в вену, нам во вторник сделали 9 дырок:wife:, домой вас отпустят, там всех кто на обследовании отпускают после процедур. Удачи!!!! золотых ручек у медсестер!!

YuliaZ 11-10-2007 02:35

Quote:

Originally Posted by Жанна (Post 7500976)
Эх, а я сама хотела тот же вопрос задать... по-моему, нам в этом топике это раньше всех "грозит", через 3 года 18 лет будет. Я скромно надеюсь, что Ксюше особо не нужно будет ничего наблюдать, ттт...

Жанна, я тоже очень на это надеюсь... :)

Просто мне саму муж гонит проверятся по полной... если решимся на риск, и будем подумывать про второго.

(по моим данным 2 уролога очень неплохо проводят операции по гидронефрозам для взрослых, в случае чего - 3 раза тьфу...)

вот и хотела узнать может есть другие явки пароли :)

Riwer 11-10-2007 08:53

lioneli, tenny
спасибо за ответы

tenny 11-10-2007 09:26

Девочки, у меня другой вопрос. Расскажите как детки отходят после наркоза (что с ними происходит, спят они, или плачут, или что?) при пластике мочеточника и примерно сколько может длиться операция и разрешают ли мамам находиться сразу после операции (ну когда уже переводят из операционной) рядом с детками?

All times are GMT +3. The time now is 23:21.