![]() |
Quote:
|
Quote:
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я записалась по телефону легко и непринужденно на понедельник на 12 часов дня, консультация стоит 415 рублей. После приезда все подробно здесь напишу.
|
Quote:
|
Сорри что вмешиваюсь, мамочки, тех деток которые были прооперированны по поводу гидронефроза (пластика мочеточника), и которые уже стали большими - грубо говоря перевелись в взрослую поликлиннику - у каких взрослых врачей наблюдаетесь? Может вам кого советуют ваши детсике врачи, к кому переводят для дальнейшего плаванья?
Спасибо |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Просто мне саму муж гонит проверятся по полной... если решимся на риск, и будем подумывать про второго. (по моим данным 2 уролога очень неплохо проводят операции по гидронефрозам для взрослых, в случае чего - 3 раза тьфу...) вот и хотела узнать может есть другие явки пароли :) |
lioneli, tenny
спасибо за ответы |
Девочки, у меня другой вопрос. Расскажите как детки отходят после наркоза (что с ними происходит, спят они, или плачут, или что?) при пластике мочеточника и примерно сколько может длиться операция и разрешают ли мамам находиться сразу после операции (ну когда уже переводят из операционной) рядом с детками?
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |