![]() |
Цитата:
Ребенок родился и сразу пополз. Ползет по корридору и спрашивает: - Ты мой папа? - Нет, - Ты мой папа? - Нет - Ты мой папа? - Да. Тогда ребенок начинает из-всех сил стучать папе по лбу и приговаривать - А вот так! Вот так! Вот так! тебе приятно? :):):) |
Цитата:
Сначала попросила быть осторожнее, а когда она на меня наехала, сообщила ей, что она ненормальная:)) :008: Дело в том, что мест в маршрутке было до фига, а она, видимо боялась, что не сядет (не заметила в пылу отпихивания, что места есть), поэтому выглядело все это очень глупо.:004: :046: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Тая, магазин называется "New life" или что-то в этом роде. Путаю все время с "New Form" находится по адресу: м.Садовая, Московский пр.3 в ТК "Адмиралтейский" 4 этаж. Я может тоже возьму попозже джинсовую юбочку там:)), если останется. а еще там есть отдел обуви на 3 этаже кажется. мне там вся обувь нравится, и не как везде и вроде Италия.
Юлька-Люлька по тебе и не скажешь что ты столько набрала уже! У меня одну знакомой увезли на роды после секса:)). Хорошая была стимуляция:)) Так что нечего наговаривать на секс! Все в кровать!:)) И больше нежности! |
Цитата:
![]() |
:008:
Цитата:
|
Я смотрю у нас все июлятки в 9-ке собрались рождаться :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |