![]() |
Цитата:
|
Цитата:
духовки действительно нет, мне хватает мультиварки и инверторной микроволновки |
Цитата:
|
Цитата:
Супер!! кухня класс!!! Какие вы молодцы!!! И муж у вас золото:support: |
Цитата:
Кухня - очень удачная! Столько полезных площадей - и с окном прекрасная идея! А как же пироги печь? или запекать мясо? мультиварка и микроволновка - компенсируют и это? |
L'amour, замечательная кухня! Только я не поняла где теперь вход на кухню? И Вы как-то оформляли перепланировку?
|
Цитата:
И я согласна с вами - текстиль и правда уюта прибавляет. Скажите мужу, что вид кирпичной стены вас не вдохновляет на кулинарные шедевры, вдруг подействует! ;) |
Кухня супер!!! Молодцы!!!:flower:
Скажите пож-та, если не секрет вы оформляли перепланировку? А то у нас очень похожая планировка и тоже хотим так с делать, но не знаю разрешат ли. |
Очень красиво и функционально получилось. Ваш проект - моя мечта. Пока только в далекой перспективе. А можете хотя бы так же схематично показать остальную часть квартиры? И еще вопрос... никто к вам не приставал с тем что снос стены между кухней с газовой плитой и жилой комнатой не разрешен?
|
А можно ведь ставить посудомойку под варочной панелью и все это добро рядом с холодильником? :) Не надо допольнительно каким-нибудь жаропрочным материалом прокладывать или еще что-то? А то я напридумывала себе, как у меня на кухне все будет замечательно, а теперь гадаю - вдруг нельзя? :009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |