![]() |
У нас в бланке про 280 000 на ребенка было, но предложенные суммы на вычет я уже не помню.
Надо к заявлению приложить копию свидетельства о рождении и розовой справки. |
Девочки, а у меня вот такая абракадабра. Кто нить знает? нам пора переоформлять инвалидность, а где это делать не знаю. Мы давеча переехали из Красногвардейского в Приморский район, переехали фактически, по документам остались в Красногвардейском. я несколько не понимаю, нет, я ваще не понимаю что и в каком порядке мне делать, переводится из поликлиники Красногв-го в пол-ку Приморского р-на, обходить врачей уже в приморском районе? а на комиссию в какой районе ломится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам дело из кировского в невский район переводили 8 месяцев, я ходила жаловалась главной в ПФ, после ее звонка дело сразу отправили, нелегкое это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. план действий такой: перевожусь из старой поликлиники в новую приморского-р-на, обхожу врачей в новой поликлинике, иду на комиссю приморского района, а пенсию иду оформлять в в пф красногвард-го р-на. Так?
относительно поликлиники: старая нам такая же далекая, что и новая, мы ни с кем там не дружили, педиатра участкового там нет уже лет 5 наверно. дружим только с медсестрой. а везти туда ребенка к специалистам через весь город и не один раз ( этож сумасшедшая удача всех за раз застать на рабочих местах)- это застрелиться. и соответственно еще вопрос - специалисты на дом-то должны придти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, вот я тебе ссылку даю про нашу комиссию. Просто она раньше на Гжадской была, а теперь переехали на Вербную.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |