![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я бы без лялек встретилась! Потому, как с ляльками не поговорить будет.....:004:
|
Цитата:
Я сначала лечила у Хавинсон ( кстати, никому не советую) не буду здесь расписывать почему, т.к. все мои недовольства уладили и теперь я лечу у зав. отделения и очень довольна. Софус, не расстраивайся насчет неподаренных ста роз.:) Кто-то их мужей романтик, у кого-то другие замечательные качеста, как говорится всего себе не выберешь. Встречаться предлагаю без детей. , если есть такая возможность. Галина, мне все места нравятся, которые ты предложила, особенно Ла Страда, давно я там не была, вот и повод будет сходить. Я смотрю не мне одной нравится. Может тогда и определимся с выбором места? |
10% по карте не распостраняются на стоматологию, я узнавала.
|
эх, я тожетак хочу на встречу...,жаль но нас еше не будет в городе,может в другой раз.
|
Туся сегодня так задорно хохотала, что я не удержалась и сфотала девочку!:080: :080: :080:
А вот ее ржач.......:004: ![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Мы хотим к вам присоединиться. Знакомьтесь! Маруся родилась 4 декабря 2006 года, и в этом нам помог доктор Кузин И.А. Мы остались очень довольны! |
Марусечка просто чудо!
Добро пожаловать! Мила, а что Тусю так насмешило? Такая лапонька:) 10% на стоматологию распространяются |
хороший доктор Кузин? правда? Нам он тоже помог!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |