![]() |
Цитата:
Что помешало "просто промолчать":004:? |
Весь топик не осилила - только начало и конец, середину кусками. Чего-то автор рвет на себе волосы, пытаясь доказать, что это ЕЕ квартиры. А вот мне сдается, что они такие же и бабушкины-мамины. Свое это то, чего ты добился сам, минуя размены, родственников и т.д. Когда жила в родительской квартире, считала ее своим домом - не более, но не своей собственностью. Получилось купить свою квартиру - она только моя, хочу пускаю жить родственников - хочу нет. Но вот так костьми ложиться, чтобы выгнать родного человека из дому - непонятно. Во всех постах сквозит ненависть и раздражение, а что было бы, если б бабушка была к тому же немощна, не могла вообще ухаживать за собой? Беречь бы Вам, автор, ценить, то что жив близкий человек, ведь кто знает, сколько еще осталось бабушке и как потом горько будет Вам. Или не будет?..
|
Цитата:
Вообще читала что старые люди питаются энергией детей. Это им прибавляет сил и они лучше себя чувствуют и живут дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
А промолчать не смогла, потому что "ангелочки" - такие всепрощающие, любящие, добрАжелательные зацепили... Если столько их, то откуда ж столько злобы вокруг? Хотя, Вы правы, с оппонентами автора в данном топике лучше не спорить и смолчать, иначе задушат "любовью".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушек и надоедливых старушек поносить не хочу... и вообще, тетеньки, не бейте меня, я сюда случайно зашла и обалдела от доброты вашей и человеколюбия... а по теме, повторю еще раз и последний - не судите. |
Цитата:
А в ситуации у автора у бабки ( а больше ее никак и не назовешь) - старческий эгоизм. Не хочет правнучке комнату под детскую уступить. Есть любимые бабули а есть бабки которые перед тем как помереть еще успевают попортить нервы окружающим. Знала таких. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |