![]() |
Спасибо, девочки. Про менопур. Как сказал врач, это препарат из мочевины - они уже почти не ипользуются. В некоторых европейских странах как только получили стабльные результаты на "хомячках китайских", то мочевые препараты вообще запретили. Однако он недавно прочел какое-то новой исследование. Смысл в том, что когда при пурегоне много маленьких фолликулов и пару больших всего, (как у меня в первый раз было) то на второй неделе надо помимо ФСГ-хомячков, добавить и гормон ЛГ. Тогда маленькие остановятся в развитии и не будут отвлекать на себя силы, а все пойдет в развитие больших. Это если слишком упрощенно пересказывать. Вот он и хочет на мне это проверить:))
Да, еще. В ИнАлМеде пока нет ИКСИ. Аппаратура пока не закуплена. Надеюсь что нам не понадобится. Муж сдал повторную спермограмму - результат в понедельник |
Девочки ,скажите пожалуйста - в Аве-аптеке меня про какую-то карту на скидки спросили. А как ее получить можно? Еще много закупать надо, в ддруг опять не найду везде. А в Аве все-таки дороже всего, но зато есть.
Кстати, декапептил в этот раз больнее идет. Я уже грешным делом думаю, а не подделка ли была в прошлый раз.:009: |
Нам дали карту когда мы на консультацию к БА сходили. 5% по-моему.
|
Написала в личку по поводу карты, у меня их две на 5%
|
Не по теме
Девочки, здравствуйте.
У меня вопрос немного не потеме: Вы как-то организовывали встречу в кафе на Петроградке.Не подскажете адрес ? Удобно там встречаться, чтобы поболтать с девченками? И что там за пироги(если можно приблизительно - цена).Заранеее спасибо. |
|
Милла, удачи тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Здравствуйте девчонки я новенкая.Хочу в будующем делать ЭКО.Прошу совета что нужно делать в первую очереть сдавать анализы и идти к врачу или сходить к врачу на консультацию?Спасибо зарание.
|
К врачу!
|
А подскажите пожалуйста в какую клинику лучше оброщаться?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |