![]() |
Цитата:
|
Всем привет!!!!
В который раз пробую почитать и ответить, и в основном успеваю только первое :005: Писать уже некогда :010: Цитата:
Потом просто доставать и на два дня варить на нем разные супчики ;) Вот здесь посмотри, есть советы http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593106 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
А я злая седня:((Хотя тут , хоть злись, хоть сама себя покусай!
Привела Мишу в сад, а там.. ну вот ведут после праздников.. ужас! ну ребенок в соплях, глаза больнючие краснючие. Один кашляет до рвотных позывов! Еще одна мама сразу ТИзин в группе воспитательнтце дает, чтоб та капала. Блин, забрать бы Мишу -да бегом оттуда убежать:((( В поликлинику поехала, чтоб узнать результат крови что сдавали в субботу. А в поликлиничке-там демонстрация, в коридорах и холлах не протолкнуться!!! Висит объява-ПРИЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЗАКРЫТ В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ БОЛЬНЫХ ОРВИ! Я ко врачу сунулась, а оне нет грит, не буду с вами разговаривать, записывайтесь на прием, а то у меня вон сколько больных! Класс-на прием записываться чтоб узнать результат анализа! Чтоб она мне сказала-нет , еще не готово!:(( Так хотелось чет прям кинуть в неё Мишиной карточкой:wife: Лечение назначить не может,еще и поговорить не может. Цитата:
Себе так делаю:)) Я просто варила, давала седня в обед и на завтра в обед( с разным наполнением). А вечером че-нить другое давала, не супное:) |
Цитата:
Цитата:
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
Света, с Артурчиковым полугодовасием тебя!!!:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Мы вот тоже в Эрмитаж собираемся сходить, когра грипп схлынет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы нагулялись и спите небось теперь? А мы поели, поиграли, а сейчас вот только что спать улеглись опять, только на балконе. Мамашка ленивая посмотрела на погоду за окном и решила, что балкон сегодня - самое-то. Завтра опять будильник на 9 утра будем ставить:) |
Цитата:
Цитата:
Маме Лене терпения: будущие ученые задают много вопросов и требуют развернутых ответов, держись, мать! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |