![]() |
Цитата:
|
Я сегодня делала гречневый продел. 1 неполный мст крупы, 4,5 мст жидкости (молоко + вода), ну и соль, сахар, сливочное масло. По окончании режима "молочная каша", обнаружив, что жидкости многовато, немного выпарила на "тушении" с открытой крыжкой. В следующий раз жидкости буду брать 4 мст.
|
Одни сутки из жизни мультиварки PANASONIC
В пятницу вечером после того, как приготовила паэлью, поставила холодец на тушение на 7 часов. Утром, пока дети спят, разобрала его и сразу же поставила пшеничную кашу. Как только сварилась каша, поставила фасолевый суп и ушла с детьми на занятия. Пришли мы к обеду, вкуснейший ароматнейший суп стоял на "подогреве" и ждал нас. Я сразу поставила "вишневую мяту" . Когда напиток был готов, запекла детям картошку, после чего поставила йогурт на 6 часов. Ночью вынула йогурт и поставила на таймер гречневый продел. Сейчас воскресенье, мультя отдыхает, а я подумываю, не сделать ли пиццу... |
Можно ли запечь в мульте курицу целиком, как в духовке? Подскажите рецептик, пожалуйста!
|
Цитата:
|
делала штрудель по рецепту гудкука, не понравилось совершенно. Ну во первых грешу на покупное тесто и сладости мало, положила бы в 2 раза больше.... Ну или у меня руки крюки =(
Девочки, ни у кого нет рецептика с грудинкой? Грудинка сырая =) |
Сегодня делала грибы с картошкой! вкуснотища))))
порезала луковицу - положилу в мультю на выпечку 30 мин. с открытой крышкой, потом добавила грибы и закрыла крышку на 10 мин., потом опять открыла и все жарилось пока не закончилось время. картошку порезала брусочком и добавила к грибам с луком, посолила, поперчила , закрыла и на режим плов. через 30 мин. добавила сметану 2 ложки, перемешала и до конца режима. |
Цитата:
надеюсь, остается время на сон :) |
Девочки, а можете какой-нибудь рецептик с фаршем посоветовать? Только не то, что на 1 стр, там почти все уже было приготовлено:)), теперь требуют от меня нового. Ну а я к вам за помощью!!!!:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |