| с'НЕЖНАЯ королева |
10-10-2008 12:24 |
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 16647868)
А я хотела эпидуралку, приползла когда сдаваться, первым делом об этом заявила. А врач говорит, клизму бы успеть, за эпидуралкой часов 5 назад надо было приходить. И верно... Но клизму успели.
|
Ага, я тоже размечталась... Мне сказали - сейчас рано, маленькое раскрытие, а потом - уже поздно, сама справишься...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16652277)
Доброе утро!
Я второй день просыпаюсь раньше сына. Прямо нонсенс какой-то! Сегодня он проспал до полдевятого(и это с 22), уже и муж даже выспался:))
Чего-то я топик только читать успеваю. :))Наверное это потому что я теперь много гуляю с сыном:008:
Ухожу в 10 , прихожу потом чтобы самой пообедать и сына накормить. Потом идем в гости к прадедушке и прабабушке на часик-полтра, потом опять гулять-встречать бабушку с работы. Потом приходим домой, но мама меня без дела не оставит, поэтому время на инет только с утра и на ночь:008:
Спасибо всем, кто оценил фотографии в контакте:100:
|
Этой фразой я могла бы передать всю прелесть моего совместного проживания с мамой:001:
Сережкой невозможно не любоваться))))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16653547)
ага, ностальгия :))) хочу еще 2-х, но с папой :)
|
+1000!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 16654841)
это, ясен пень, был мой отчет о родах...
Девоньки, прикиньте, до меня только сейчас дошло, что горячей но-шпой меня не обезбаливали, а наоборот родовую деятельность разгоняли, а я, блин, курица, реально пару раз думала, что она мне ПОМОГАЕТ! Вот она великая сила самовнушения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
|
Да, весело у тебя все прошло, но главное - быстро!
По поводу самовнушения - мне несколько раз зуб лечили без обезболивания, который я считала с удаленным нервом, пока не сделали снимок
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16656097)
Я карвинг как то делала - 2 раза, мне понравилось, могу попробовать фотку выложить, как выглядит:005:
ПО поводу ностальгии по родам - по ним я не страдаю, все ж кесарево...ээээ....не очень приятно:005: Но вот дитя второго уже хочу, хоть мой иногда меня доводит до белого коленя:001:Но все равно...тут даже тест полосатый был:001::001::001:, хорошо, что ложный, сейчас то совсем никак, зато побежала сразу купила таблеточки противозачаточные, :)), но вот через годик, думаю будем стараться с папой:)) (надеюсь жил площадь прошепчет что то притное:005:)
|
Да-да выложи плииз! Очень хочу псомотреть так как подумываю :fifa: а у тебя от природы волосы сами вьются? или хоть волнистые?
|