Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Ехидна 12-02-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Варварик (Сообщение 21618031)
Нет, не ВЕФК. Банк Москвы. Уверяют что с к/сч списано (на словах). Но какие дальнейшие движения я даже не знаю....

надо позвонить в банк получателя и узнать, зачислено ли на их р/с или на к/с банка
лучше, если это сделает ваша операционистка

Варварик 12-02-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 21615676)
Варварик пишет, что с кодом все ОК. Там, видимо, все же в банке какая-то фигня, на таможне глаз наметан, если бы в платежке были ошибки - сказали бы.
Варварик! Посмотрите на наименование получател в платежке пристально, может, какая буква потерялась... И на невыясненных висит платеж?

Спасибо.

chikita 12-02-2009 10:58

Девочки кто научит за умеренное вознаграждение..специфике бух учета в новой открывающейся транспортной компании?!Пишите в личку!

solnyshkin_77 12-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Варварик (Сообщение 21618031)
Нет, не ВЕФК. Банк Москвы. Уверяют что с к/сч списано (на словах). Но какие дальнейшие движения я даже не знаю....

Вы знаете, у меня та же история (со списанием денег) только с Мосуралбанком. Деньги до Питера шли 5 банковских дней. Говорят, в Москве - это обычное дело до 7 банковских дней платеж:wife:

solnyshkin_77 12-02-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 21615873)
Кто сталкивался: у меня в 8-ке почему-то по нескольким сотрудникам пишет при формировании СЗВ 4 "Данных о начислении и стаже не обнаружено" (два сотрудника и два человека на ГПД) все данные забиты, числятся в списске сотрудников. Или забить и делать в программе ПФ? всего 9 человек в конторе

Надо зайти Кадры - документы персонифицированного учета и сделать по каждому сотруднику отдельно Ввод данных по форме сзв-4. Тогда при формировании данных для выгрузки все должно получиться:)

negodaiyka 12-02-2009 12:40

Девушки, добрый день! я к вам заходила полгода назад :))

Милые девушки, может кому-нибудь нужен помощник бухгалтера - тобешь я ?? опыта правда никакого нет, учусь на вечерке 4-ый курс ФИНЭКа ???

Valuable 12-02-2009 12:57

Девочки подскажите у нас есть переплата по ЕСН в ФФОМС и в ТФОМС, можно ли переплату по ЕСН в ФФОМС зачесть в счет задолженности по налогу на прибыль в фед бюджет, а переплату по ЕСН в ТФОМС в счет задолженности по налогу на прибыль в бюджеты субъектов???? И еще можно ли переплату по ЕСН в ФСС зачесть в счет задолженности по налогу на прибыль в бюджет субъектов???

Anber 12-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Valuable (Сообщение 21624882)
Девочки подскажите у нас есть переплата по ЕСН в ФФОМС и в ТФОМС, можно ли переплату по ЕСН в ФФОМС зачесть в счет задолженности по налогу на прибыль в фед бюджет, а переплату по ЕСН в ТФОМС в счет задолженности по налогу на прибыль в бюджеты субъектов???? И еще можно ли переплату по ЕСН в ФСС зачесть в счет задолженности по налогу на прибыль в бюджет субъектов???

Сильно в этом сомневаюсь.
Вам надо сверку с налоговой сделать и после этого с ними разговаривать.

Лилеечка 12-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Valuable (Сообщение 21624882)

Как мне объяснили, если сумма села в карточку налога, то нельзя. Разные бюджеты.:wife:
Можно вернуть на РС, если нет долгов по уплате налогов, вт.ч. по пеням, но Вам это не подходит. Мне не зачли прибыль - я по ошибке обе платежки сделала на один КБК.

Valuable 12-02-2009 13:16

Мы делали акт сверки с налоговой. Дело в том что фирма в Пскове и в налоговую не попасть, Я слышала что можно написать письмо и налоговая зачтет переплату федеральных налогов в счет задолженностей и пеней других федеральных налого и также региональных

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.