![]() |
Цитата:
лучше, если это сделает ваша операционистка |
Цитата:
|
Девочки кто научит за умеренное вознаграждение..специфике бух учета в новой открывающейся транспортной компании?!Пишите в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, добрый день! я к вам заходила полгода назад :))
Милые девушки, может кому-нибудь нужен помощник бухгалтера - тобешь я ?? опыта правда никакого нет, учусь на вечерке 4-ый курс ФИНЭКа ??? |
Девочки подскажите у нас есть переплата по ЕСН в ФФОМС и в ТФОМС, можно ли переплату по ЕСН в ФФОМС зачесть в счет задолженности по налогу на прибыль в фед бюджет, а переплату по ЕСН в ТФОМС в счет задолженности по налогу на прибыль в бюджеты субъектов???? И еще можно ли переплату по ЕСН в ФСС зачесть в счет задолженности по налогу на прибыль в бюджет субъектов???
|
Цитата:
Вам надо сверку с налоговой сделать и после этого с ними разговаривать. |
Цитата:
Можно вернуть на РС, если нет долгов по уплате налогов, вт.ч. по пеням, но Вам это не подходит. Мне не зачли прибыль - я по ошибке обе платежки сделала на один КБК. |
Мы делали акт сверки с налоговой. Дело в том что фирма в Пскове и в налоговую не попасть, Я слышала что можно написать письмо и налоговая зачтет переплату федеральных налогов в счет задолженностей и пеней других федеральных налого и также региональных
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |