![]() |
Тань, я видела расшифровку! прикольно;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про опрос твой,Верочка,ничего не могу сказать,потому,как сыночек первый! только кажется мне,что от двух до трёх хорошее время-и ходят,и нового столько.... да и потом тоже хорошо:):):) а трудности-они всегда есть,их никто не отменял к сожалению:) Цитата:
картиночка красивая такая! спасибо огромное,ооооооооооочень приятно!!!:flower::flower::flower: Цитата:
как раз тот вариант,когда детишкам друг с другом интересно и весело! тоже троих хочу!(в будущем,конечно) правда страшно,и,помощь,наверное,необходима-как справляться-то? короче,респект и уважуха!!!:support::support::support: |
Викулька с сыночком! Принимайте поздравления с 4 месяцами!!! :flower::flower::flower: |
|
Цитата:
Цитата:
Ой,девочки,какие вы внимательные!!!!!!!!!!!!!! спасибо больщуууууууууууууущее,настроение от ваших поздравлялок теперь такое хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень и очень приятно! спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: и от Гошки привет,он на радостях одеяло новое обдул!:) |
Вложений: 1
Девочки, я только что взвесила и измерила Илону, итак 6200 и 65,5 см. Ну допустим, с ростом нормально, подросла на 2,5 см, но за ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ набрала всего около 300 гр!!! Это хоть вписывается в нижние границы нормы или ваще дальше уже некуда((( Кормлю ее по требованию
|
Всем приветик!
Маня с Гланей прелестные создания:love: Натусик - щекастик сладкий ребенок:flower: Тимошка - оле-оле зенит - чемпион,а болельщик суперский парнишка:love: Сестренка красная шапочка с малышком - само очарование:love: Магия - Аринка кукленка с бантиком:080::flower:ты молодчинка - прям пример для подражания Танеч-ну как твой тортик заценили? :080:ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАТ и МАМ с датками!!!!:flower::080: |
:080:Мама Вика и сынуля Гоша,:080: поздравляем вас с 4 месяцами и примите от нас букет ![]() |
Чили-Илоночка красавица!:love:
мы весим 6100,за месяц прибавка тоже 300,едим по требованию,я решила что молока не хватает и стала прикармливать смеськой,она ест 2 сиси+60 гр смеси днем и на ночь 2 сиси+100гр.Диана стала очень давольна,и когда отваливается от бутылки говорит так сладко : " Вяя":)):)):)) уже неделю так кушаем ,вроде щечки округляются:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |