![]() |
Ленчик, с Днем Варенья!!! Всего тебе самого вкусного!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
:063:ЛЕНОЧКА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!ЛЁГКИХ РОДОВ!!!:063:
|
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! :support::0096::support::flower::063::flower: :support::0096: :support: Пусть жизнь всегда улыбается тебе и приносит только приятные сюрпризы!! |
Лена-landla, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за праздник в Меге???? |
Всем приветик!!!!
|
Цитата:
21 и 22 марта 2009 года в магазинах ИКЕА Дыбенко и ИКЕА Парнас отметят День Будущих Мам. Яркий, красочный Праздник Будущих мам стал хорошей традицией в магазинах ИКЕА. Для всех будущих мам и их родственников подготовлена интересная развлекательная программа, забавные конкурсы, модный показ, а также полезные консультации о правильном питании и здоровье будущих мам и малышей. Всех участников ожидают полезные подарки, а двух наиболее удачливых участниц – сертификат ИКЕА на сумму 10 000 рублей для обустройства детских комнат для малышей. Праздники пройдут: 21 марта - в магазине ИКЕА Дыбенко, начало в 15.00 22 марта - в магазине ИКЕА Парнас, начало в 15.00. :) |
Цитата:
|
Landla!!!!
С Днём Рождения!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Лена! Всего тебе самого лучшего! :flower::flower:
|
Девочки, вопросик к тем, кто был на фотосессии - к кому ходили и за сколько?
Хотела записаться в PhotoRoom, а там только на май... А мне говорили, что за неделю записывались всего. Расстроилась! Так ждала пока животик подрастет, а тут - облом... :( |
Всем привет!:support::support::support:
Лена (Landla ) с днем рождения! :flower::flower::flower: Пусть исполнятся все желания! Счастья, удачи, любви, здоровья тебе и малышке! |
А меня с 27 марта записали в дневной стационар на капельницы с актовегином для кровотока, так что буду опять ползать в ЖК 2 недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь на будни в любое время договориться, уж ОЧЕНЬ хочется к ним! У меня столько друзей-знакомых у них фоткались. Все в восторге!!! |
Цитата:
Меня отправили к Журавиной, и как гинекологиня она мне понравилась значительно меньше, чем как узист:( Сейчас всех прочитаю и отчитаюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |