![]() |
Цитата:
Жалко Кирюшку:( Вам на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Спокойной ночи всем!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойной вам ночи и нормальной температурки!!! |
Ну вот, все разошлись...
Спокойной ночи всем!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Он вон уже пришел, обнялся, типа подлизался. Так это-то меня и бесит, что каждый раз так. Что понимает, что неправ ведь, а все равно повторяется все. Еще и в праздник(( Сейчас еще тяжело, что болеют же обе, дома сидим(( Вот крышу и сносит у всех. |
ТОлько я приша, а все уже ушли.
Алена - не волнуйся это просто период у вас такой. Хотя, конечно, ты должна настаивать на том, что тебе кажется лучше для дочененк. Настюшу жалко... Но вы поговорите, сядьте и ты объясни все и посоветуй ему литературу про детишек почитать. Там все лучше написано. Если конечно он тоже хочет наладить все. Но ведь он старается. Видишь, обнялся пришел. Значит будет стараться. Удачи вам! |
Танеч - Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ночью ставила 2 раза свечку. Говорят если на ночь тем. 38 уже надо ставить, чтобы не мучался. Так что я бы поставила и через 3 часа, если не ниже 38. Или оботри его водой комнатной темп. Очень хорошо помогает. Все действует. Спокойной вам ночки и нормальной температурки |
А я с мужем помирилась:0079:
|
Доброе утро !!!:080:
Нам стало лучше !!!! :080: Т всего 37,4 ! :080: Он стал улыбаться ! :080: Правда ТАКОЙ хриплый ! :005: До поликлиники дозваниваюсь уже целый час ! :wife: |
Приветики! :flower:
я совсем зависла :020: Цитата:
Цитата:
хоть бы и дальше все лучше становилось :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дозвонилась и Киру лучше было !!! |
Доброе утро!:flower:
Я на секундочку заглянула, посмотреть как там Кирюшка? Вижу, что уже лучше!!! Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
доброе утро:flower:
а мы уже погуляли на площадке:004:погода ниче так Катюш,классные обновки, по классным ценам:080: Тусеныш прикольный покупатель:love: Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас 36,9:( ждем во что перерастет... А еще мы поспать легли а какой-то чудак начал стенку сверлить :wife: |
Всем привет!
Загялнула узнать, как дела у Кира...рада, что улучшение!:091::091: Пусть и дальше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Не жди, иначе точно перерастет;) На всякий случай подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
правда сама знаешь иногда уговоры не помогают... да все мы думаю отчасти такими же были и наши родители так же с нами мучались... так что у всех бывает, желаю чтоб поскорее у вас все прошло и наладилось;) Цитата:
Цитата:
а я бы все ж для профилактики вибуркол дня 4 ставила бы. его даже при зубах ставят а тут тем более, но это мое мнение;) поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш привет, как Сашка спал?
|
Цитата:
а вот в группе у меня вконтакте много выложено. хочешь глянь :073: альбом для колледжа ;) |
Цитата:
молодцы. а мы клуши:065:дома до сих пор, все пойду на улицу как приличная мамаша:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |