Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 18246991)
Я сегодня поехала на Ржевку на летней резине.....с Аришей :001:папику не сказала, а то бы не пустил......Ехали тихонечко, но стремно было. А когда почти приехали, заруливала во двор, меня занесло.......:001: выброс адреналина был......причем несло на припаркованные машины у обочины.....страшно....скорость-то маленькая была, но все равно, машина не твоя, жуткое ощущение. Спасибо, что есть ABS, только это и спасло. Обратно боялась ехать. Но ничего, потихоньку дошкондыбали до дома. Так шта, завтра переобуваться пойду.
|
Ой,ой,ой!!!Низя,низя..переобувайтесь скорее!Вчера столько машин побилось...:001:А у нас ДЕТКИ!Легкомысленность в этом вопросе отменяется...
По поводу зубиков не переживай!Беззубыми не останетесь!:) Скоро полезут как грибы!
По поводу работы.Ты права,Викусь!Я фанат своего дела,что очень непросто совмещается с маленьким ребёнком.Покушать иногда :016:забываю,ага...И ещё поправиться хочу после этого :065: И ещё,у меня проблемы с самоорганизацией.По этой причине ничего не успеваю(при том что целый день что то делаю без передыха...)..Ох...Хочется надеяться что дальше будет легче...
Спасибо за поодержку,девочки!:flower:
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 18248252)
Про кол-ва часов родов :) ..я 14 ... мне показалось, что довольно быстро..
|
Девочки,а с какого момента вы роды считаете?С момента первой схватки?У меня вот,например, перед болючими схватаками почти весь день были слабенькие (я их за тренировочные приняла)...Но отсчёт веду именно с того момента,когда скрючило и я поехала в РД...
Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 18249237)
Катюша, а в какой Меге?
|
Я так поняла в "Мега-Дыбенко" :016:
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 18249181)
Девочки, а у меня подруга рожала: старшую 50 минут, а младшего 55...:005: Скоротечные роды... говорят ничего хорошего в этом нет, но детишки здоровые, все в порядке.
|
Счастливая :)Ну раз детишки и мама здоровая,значит всё хорошо прошло ;)
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 18250709)
Держись, сейчас сложный переломный момент - работа отнимает много сил и энергии. А ты Диму с кем-нибудь кроме мужа оставляешь? Я думаю для сада он еще маловат слишком, нет?
|
Нет,Диму не с кем оставить.Очень редко,на часик-два оставляю со свекровью (но это бывает раз в месяц).Мама моя дай бог раз в два-три месяца в гости приедет.Так что справляемся сами.Я сейчас,если совсем аврал,отправляю мужа с сыном на пол дня на другую квартиру (квартиру мужа) и гулять.А за это время пытаюсь переделать все по максимому.Но МОИХ то тоже не прельщает такая ситуация.Мужу нужна жена,а сыну-мама...
Что касается садика.Моя сестра дочку в полтора годика в ясли отдала.Всё отлично.А вообще я понимаю что многие противники такой "поспешности".Мнения разделились 50 на50.Но наш педиатр отправляет нас в сад как можно раньше по причине того что легче адаптируется и быстрее закалит свой иммунитет.А вообще мне кажется что опять же это дело индивидуальное и во многом зависит от ребёнка.Конечно же,если я увижу что что то не так,я его заберу.А если всё пойдёт хорошо,так пускай ходит,развивается,общается.И мне полегче будет.Только вот придётся привыкать к раним подъёмам :001: