Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 04-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 19929126)
Как здорово!
Эхххх...надеюсь этим летом мы сможем себе позволить снова слетать в Грецию!:)

Я тоже надеюсь!!! Пока стараюсь даже не представлять, как это путешествие будет выглядеть на сроке в 7 месяцев. Какая я буду толстая, раздражительная и вредная! :)

Мадлен 04-01-2009 02:31

А мне бы хоть куда нибудь к морю, хоть на недельку ,....... и то хорошо.:)
Тоже надеюсь.

Смушка 05-01-2009 00:14

У меня вопрос к МаМайке о Кефалонии! :support:

Вы случайно в местечко под названием Skala на южном берегу не заезжали? Если были, то как оно вам? Подходяще для тихой жизни с детьми или нет? Просто я там апартаментики присмотрела, пока всё устраивает - и цена и перелет - с вылетом из Хельсинки.

Мадлен 05-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 19954892)

Вы случайно в местечко под названием Skala на южном берегу не заезжали? Если были, то как оно вам? Подходяще для тихой жизни с детьми или нет? Просто я там апартаментики присмотрела, пока всё устраивает - и цена и перелет - с вылетом из Хельсинки.

В студию их.:)...

Twilight Angel 05-01-2009 00:42

и в студию, как лететь на Кефалонию из Хельсинки????:008::091:

Смушка 05-01-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19955945)
В студию их.:)...

Да нет, ничего сильно особенного в этих апартиках нету :), но тут складывается следующая картина: можно купить в Финляндии турпутевку у компании TUI. У них свой прямой чартер Хельсинки - Кефалония (а также Хельсинки-Родос, Самос, Крит и Корфу).
Предлагаемый ими апртамент совсем простенький, в 500 метрах от моря, но как раз с 2-мя спальнями, как нам и нужно, в саду, в тихом месте. И цена просто смешная: на нас четверых перелет + проживание (без питания) и еще кажется трансфер получается 2380 евро, на 2 недели. Я нашла целых 9 (!) отзывов англичан про этот апарт, все его очень хвалят. Один из них ездит туда аж 14 лет подряд. :010:И время перелета из Хельсинки на Кефалонию самое удобное из всех других островов, туда вылет утром, а обратно в Хельсинки прилетает в 16 часов.

Мадлен 05-01-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 19956312)
Да нет, ничего сильно особенного в этих апартиках нету :), но тут складывается следующая картина: можно купить в Финляндии турпутевку у компании TUI. У них свой прямой чартер Хельсинки - Кефалония (а также Хельсинки-Родос, Самос, Крит и Корфу).
Предлагаемый ими апртамент совсем простенький, в 500 метрах от моря, но как раз с 2-мя спальнями, как нам и нужно, в саду, в тихом месте. И цена просто смешная: на нас четверых перелет + проживание (без питания) и еще кажется трансфер получается 2380 евро, на 2 недели. Я нашла целых 9 (!) отзывов англичан про этот апарт, все его очень хвалят. Один из них ездит туда аж 14 лет подряд. :010:И время перелета из Хельсинки на Кефалонию самое удобное из всех других островов, туда вылет утром, а обратно в Хельсинки прилетает в 16 часов.

Спасибо.:flower::)
Если ТUI, то трансфер будет.:)
Очень хорошенькие.

МаМайка 05-01-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 19954892)

Саша, до Скала мы не доехали, осваивали северную и центральную части:) По отзывам - там огромные песчаные пляжи, а их нам хватило на Закинфосе, поэтому как-то не особо туда желание было ехать...
Хотя я смотрела там апарты когда выбирала себе, по отзывам - самое курортное место на Кефалонии, но надо внимательно выбирать апартаменты, так как судя по тому что пишет мой любимый сайт - много понастроено изолированных комплексов из апартаментов, откуда будет неудобно и долго добираться до самого городка...

Да,кстати - не боитесь что прохладно там будет в самом начале июня? Это все же не бухта, хоть и мелко там, прогреется вряд ли быстро...

А вообще интересная конечно мысль о финском туроператоре и о чартере на Кефалонию....
Может у них там будут еще предложения по апартаментам?

Saenochka 05-01-2009 10:49

Саша спасибо за ссылку, я так поняла они и на Корфу путевки продают, эти фины, эх...финский что ли выучить побыстрому:)

Смушка 05-01-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 19957248)
Да,кстати - не боитесь что прохладно там будет в самом начале июня? Это все же не бухта, хоть и мелко там, прогреется вряд ли быстро...

А вообще интересная конечно мысль о финском туроператоре и о чартере на Кефалонию....
Может у них там будут еще предложения по апартаментам?

Эх, мне деваться некуда... :( Если всё будет нормально (ттт!), то я буду уже глубоко беременная в июне, рожать то в августе. Вот и подбираю такой вариант, чтобы и на ёлку залезть и зад не ободрать. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.