Цитата:
Сообщение от VIKYSA
(Сообщение 7890328)
К вопросу о прикормах...мы решили не заморачиваться с банками и едим, так сказать, натур продукт:004:
|
А глаза-то, каждый по такому яблоку:))
Цитата:
Сообщение от Наталюська
(Сообщение 7891658)
Кстати, не подскажите, когда ребёнок начнёт ползать, если уже 2 недели он совершает движения "эротического" характера на четвереньках?!:008:
|
А тут все зависит от того, когда он соберет свои руки-ноги в кучу и научится действовать ими отдельно:008:. Ксенька вот тоже так развлекается:005:, наша массажистка обещала, что через неделю должна справиться, ждемс:020:
Цитата:
Сообщение от belka1
(Сообщение 7891722)
Ну и правильно! А мы решили не покупать децкие печеньки
|
А чего мелочится-то, надо вообще сразу вязанку сушек (как раньше были):046:
Цитата:
Сообщение от belka1
(Сообщение 7890193)
:015::015::015: тээээкс:015::015::015:
|
А мы что, мы ничего:103:, мы так, мечтаем:008:
Цитата:
Сообщение от Zinulka
(Сообщение 7892651)
У нас последнее время творится что-то невыносимое. Вика начинает орать как только я от нее отворачиваюсь. О том, чтобы элементарно пойти поесть или пол помыть и речи быть не может. Вот и держу ее на руках целый день, а потом спать ложусь с дикими болями в спине. Я ничем не могу ее увлечь. Сами мы еще не сидим и не ползаем. Чем развлечь ребенка? Может качельку купить? Поделитесь, пожалуйста, опытом
|
Нам качельки нравятся:), может покачаться там сам какое-то время, а большую часть времени все равно ползает на пузе по кругу на коврике за игрушками.
|