![]() |
Цитата:
Мне на курсах тел. дали 764-33-00 или 764-62-47 директора зовут Марина, там склад, они поставляют товары БебиДжун и Беби Джон (ножницы как раз БедиДжой), находятся на Тюшина. Цитата:
|
а мой уехааал, буду теперь куковать все ночи тут. спать одной хрустно как то...
сказал-не вздумай рожать! |
Ликуля, Александра... обзавидовалась вся, пока на ваши фотки смотрела стокгольмские... такие вы счастливые, красивые... прелесть просто!!!
Ликуля, у тебя такой муж замечательный... а это все просто от настроения плохого. Завтра уже все будет по-другому, не нервничай и не обижайся на него. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как говорит моя близкая подружка, это не муж у меня такой плохой! это я зануда такая, всю жизнь недовольная и всегда хочу большего. Ну да ладно, наревелась и все окей. Теперь вот выслушиваю возмущения сына по этому поводу. :005: А ванночку решила сама съездить посмотреть, и если что привезти на такси. Сорри за мои рыдания в онлайн, я не прошу чтоб меня пожалели. ПРосто высказываюсь вслух:)) |
Ку-ку, а это снова мы:love:
|
Цитата:
Это как в анекдоте - бери любого всё равно завтра в детский сад обрптно отдавать:)) |
Какая славная лапа:love::love::love: И правда щекастенькаяя, но такая хорошенькая :love::love::love:
Наташ, а как часто ты ее кормишь и сколько раз ночью? |
Цитата:
смотрю на наши стокгольмские фотки и ещеооо хочуууу а где тебе ее смотреть-то надо? |
Цитата:
Ночью я её 2 раза кормлю, с учетом что ложимся спать в 10 вечера. А днем, как попросит, но не реже, чем раз в 3 часа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |