Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kroshka Enot 08-10-2007 18:46

друзья, мои а шапки-шлемы-варежки? Положим зимние краги у нас с прошлой зимы остались - я промахнулась с размером, даже в этом немного великоваты. Шлем нам маленький (был Kerry 2-й размер), а 3-й нам велик. Парадокс! Реймовские шлемы нам по объему 52см, рассчитаны на возраст 5-6 лет:010::010:, о привлекательности цены вообще сказать нечего. Катя говорила про "Кенгуру" ну туда мне с Пашей за шапкой очень далеко ехать, а без примерки я уже не рискну брать шлем.
Кстати, Катя, а там у вас есть магазин Kanz в нем продают шапки Dolly Doll не в курсе как там с моделями-ценами?

И что вот с осенними рукавицами? Или перчатками что ли, фиг знает.

Kristy 08-10-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7443727)
друзья, мои а шапки-шлемы-варежки? Положим зимние краги у нас с прошлой зимы остались - я промахнулась с размером, даже в этом немного великоваты. Шлем нам маленький (был Kerry 2-й размер), а 3-й нам велик. Парадокс! Реймовские шлемы нам по объему 52см, рассчитаны на возраст 5-6 лет:010::010:, о привлекательности цены вообще сказать нечего. Катя говорила про "Кенгуру" ну туда мне с Пашей за шапкой очень далеко ехать, а без примерки я уже не рискну брать шлем.
Кстати, Катя, а там у вас есть магазин Kanz в нем продают шапки Dolly Doll не в курсе как там с моделями-ценами?

Ир по поводу шлема я в такой же прострации..., краги у нас тоже есть с Дидриксоном, + остались синие от реймы (я из забыла продать вмесе с Реймой :)) перчатков я купила такие тянущиеся самые маленькие 5 пар, чтоб менять промокшие :)) мы так в прошлом году делали - одна пара даже до этого года дожила :)) две выкинула :))Я их в здоровм малыше покупала по 80-100 рублей, есть очень прикольные в МАЗЕ но 240 рубей на убой дороговато - он же копаться в грязи будет..

13-ая 08-10-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7443727)
Катя говорила про "Кенгуру" ну туда мне с Пашей за шапкой очень далеко ехать, а без примерки я уже не рискну брать шлем.

Ир, в Канз я завтра забегу.

А так же могу напроситься к тебе на неделе с визитом привезти вам сандали и привезти наш Кенгуру шлем на примерять.

Перчатоки у нас из ЗМ обычные вязанные в прошлом году мешком закупленные (на случай потеряшек), еще в этом относим. Они кстати очень даже ничего удобные.

Ylla 08-10-2007 20:38

Есть сеть магазинов - Мир шапок, называется (один находиться на парашютной ул.) Там в воскр видела шлемы по 400 р. Я не рассматривала пристально, но на вскидку не хуже нашего Кивата, который я купила Игорю на зиму. с утеплением на лбу и ушах. Там огромный выбор перчаток и варежек, особено на девочек. С мальчиковыми расцветками там сейчас плохо относительно перчаток, но варежки есть очень симпатичные. цена 80 -100 руб..
там можно и себе выбрать шапку перчатки...

Алексаша 08-10-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 7445844)
Есть сеть магазинов - Мир шапок, называется (один находиться на парашютной ул.) Там в воскр видела шлемы по 400 р. Я не рассматривала пристально, но на вскидку не хуже нашего Кивата, который я купила Игорю на зиму. с утеплением на лбу и ушах. Там огромный выбор перчаток и варежек, особено на девочек. С мальчиковыми расцветками там сейчас плохо относительно перчаток, но варежки есть очень симпатичные. цена 80 -100 руб..
там можно и себе выбрать шапку перчатки...

Юль, а можно поподробней о Парашютной! Где там?:008:

Фрося® 08-10-2007 20:45

Вложений: 5
Была рада встрече:080::080:
разгребла то что было на фотике:008:

Knopka какие у вас волосы классные (ттт), у нас вообще пух. Комбез понра;)

Knopka 08-10-2007 22:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7438198)
Девочки, по Куоме:
у нас заказ на 12 пар, все необходимые нам размеры от 23 до 35 сейчас не наберут (нет в наличии), в конце этой недели придет машина из Финляндии с товаром, так что нам привезут в начале следующей. Т.е числа 15-16-17 октября. Все ли готовы ждать?

Цитата:

Сообщение от МИК (Сообщение 7439106)
Девочки мои дорогие! что у вас еще на зиму акромя куомы будет? я вот думаю, мы еще ходим в кроссовках, а как похолодает во что перелезать ? может сразу в мембранный суперфит? или еще нужно что то промежуточное? ась ? поможите люди добрые:091::091::091:

Ира, действительно странный вопрос. Конечно ждем. На демисез-ю погоду у нас Slam Tec прикрипляю фотку. Заказали на форуме. Придет тоже после 20-го:)) Как бы не замерзнуть до этого:001:

Knopka 08-10-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7440616)
Кристин, рихтеры вроде не отложены, да и ромика вроде тоже.
Девушки, ну помогите, не могу умираю - Оля-Кнопка в каких моделях Даша? Вот ссылка на сайт, наройте мне умоляю. http://www.didriksons.com/ мне нужны курта+полукомбез (не штаны).

Ира,если я правильно поняла, тебе просто ссылки кинуть?

только не могу скинуть. У них особенный сайт. Ни фотки не сохранить, ни ссылку:(

Там все просто, слева нажать коллекция, потом выбрать Junior- all-опускаешь вниз, нажимая на полосу прокрутки и там увидешь все комбезы, на мальчиков и девочек.

может тебе не надо а я тут тебе объясняю:)):009::008:

Я на семинаре была, сразу не могла тебе ответить:008:

Knopka 08-10-2007 22:47

А мне Дидриксонс не показался тяжелым, поскольку носили в прошлом году лэсси, то сравнить могу с ним.

Дидриксонс на взгляд более надежный, теплее, но жестче правда. Но курточка более прикольна, сама моделька. Практична.

А я вот не доверяю русским производителям. С осенней одеждой уже накололись. В основном неудобная одежда. Да, м.б. и красивая на первый взгляд, но когда оденешь, постоянно за ребенком бегаешь и пытаешься шею закрыть, одернуть и рукова подтянуть, а я уже молчу (по крайней мере про осеннюю) про непромокаемость.... ИМХО
Искала осеннюю, чего-то заранее не подумала а на пару недель не хот-ся в юниоре и пр-ем магазине покупать, переплевалась.

Knopka 08-10-2007 23:13

Ксеня, спасибо за фотки.

Хоть посмотреть на мальчишек - блондинов и девченок- красотулек. Особенно про маленькую Полину, а то ведь Ира не дает толком разглядеть:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.