MadamTanya |
20-03-2009 10:55 |
доброе утро, девчата!
Цитата:
Сообщение от duceh
(Сообщение 23402280)
Я в туалет ночью встаю почти каждый час, а днем иногда и чаще. :010::010::010:Но у меня деть очень низко и давит, и иногда внизу как иголкой колит, но где именно понять не могу...
У меня ПДР тоже на апрель, а по УЗИ аж на 21-е число!!!! Но я думала, что дохожу до 9-го мая:019: Но наверное не получится:046:
А я хочу побыстрее родить, и не боюсь процесса. Переживаю, что я с детем дома делать буду:010: И советчиков-нервомотальщиков у меня много....
|
ой, вот и у меня иногда , особенно при ходьбе или плавании в бассейне как иголкой колет. Узистка сказала , что скорее всего это нерв где то защемляется при надавливании малыша на наши органы. Если честно неприятно очень, иногда хочется сложиться пополам от этой боли((
лучше не перехаживать, что то мне кажется... смотри... косточки то крепнут у малыша, и сам он растет , ему все сложнее и сложнее будет выходить на свет через узенький проход%) надо в 38 недель вздохнуть, набраться смелости и сказать малышу-я готова, а ты , дорогой? :))) давай, вылезай :) где только взять эту смелость :0074:
Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 23408554)
А кто завтра в мегу поедет на празник будущих мам?????:flower:
|
ооо, вот там будет давка то %) пойду почитаю, что там на главной написано :)
|