![]() |
девочки, расскажите мне - шо за зверь такой - это оциллококцинум?:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с утра на голодный желудок делала себе бутер из меда и лимона.На такой нормальненький пластик лимона мед намазывала и в рот...рассасывала...помогает.Ну и на ночь так же с чаем.(я просто не люблю полоскать...лениво как-то;))и вообще к таблеткам неочень отношусь....лучше народ методами.Мама у меня еще и травки какие-то завариват... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!:flower::flo wer::flower: |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с выпиской!!!! Надо бы тоже вспомнить, как дышать надо... А то ничего не помню(( Цитата:
|
ура.нас выписали.мы дома.:support:все супер.
|
|
Цитата:
Цитата:
На 1000 я просто даже не знаю, что купить, кроме 1 лифчика ничего не надо было:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:flower:Поздравляю!!!!!!!!!:flower: |
Мы подрезали уздечку:080: Процедура действительно в таком возрасте нестрашная, заняло 2 минуты и кровки пару капелек было, Славка почти не плакал...:love:
Но вот что нам не понравилось, так это мед. центр XXI век. Ждали с новорождённым ребёнком 30 минут приёма, взяли деньги за первичный осмотр и подрезание, а в итоге врач вообще ничего не смотрел только уздечку подрезал, странный такой:005: , я с ним разговариваю, вопросы задаю, а он на меня не смотрит и разговаривает с мужем, который вообще молчит и зашел для моральной поддержки.... Наверное проблемы какие-то у человека:027::)) |
У-у-у-у........какое сегодня затишье....видимо все либо рожают, либо с малышами няньчатся....:)
|
Цитата:
У нас так было в понед прошлый - вызвали скорую к старшему..живот болел - боялись аппендицита. 2 врача-мужчины - меня тоже не слушают, не отвечают.. все вопросы - к мужу.. а он вообще все, что знает о ребенке так только с моих слов.. и то ничего не помнит :)) |
Всем привет!:support: Вот и мы в эфире. Не читала вас с 29 октября, когда вечером уже родился мой сыночек. Вряд ли осилю все непрочитанное. Всех мамочек уже состоявшихся поздравляю с этим СЧАСТЬЕМ!:flower: Всем еще готовящимся - кулачки!;)
|
Цитата:
Поздравляю с выпиской!!!:flower: Как назвали малыша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |