![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я скажу другу мужа - не надо нам такой куклы - играйся типа сам :):046::046: Налог правильный :) Имеешь деньги на извраты всякие, куколок заказываешь в Штатах, плати налоги :) Типа, мог бы и в родной стране купить куклу, а ты подрываешь родную экономику, тратишь деньги на стороне :) В Норвегии , например,ещё круче,- целые посёлки миллионеров. Потому как налоги 72%. А если покупаешь дом более 160 м.кв. - плати ещё больше!!! Потому как надо жить и не выпендриваться. Поэтому у них соц.защита полная от рожения и до смерти. Всё бесплатно - медицина вся, обучение и пр. Ну, это лирика... Яна, Марина, не расстраивайтесь раньше времени!!! Может всё ещё образуется :) Девочки! Мне эти вот куклы нравятся. Этого мастера. http://www.peter-leicht.de/en/gallery/hse24/ Причём только 2 шт из них с прошитыми волосами :( rooted - это ведь прошитые? А как паричковые куклы обзываются? Кто-нибудь знает по-английски? |
Цитата:
:008: Цитата:
Мальчишек обоих переносила.Старший в 42 недели,средний в 46 недель(пошла рожать потому что дышать уже не чем было и потому чтот началось старение плаценты) И то если бы сама не попёрлась в роддом,то наверное так бы и хлодила как мамонт:)) Цитата:
МАРИНА :flower::flower::flower::flower:не переживай ты так!!!!!!:010::flower: Придут ваши с Яной куколки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты такой эмоциональный человек:008:Так переживаешь всегда,что даже я поддаюсь твоим переживаниям!!!:001:Скоро с тобой поседею от переживаний:)) |
vanilja
у тебя кукла вышла золотой.на эти деньги можно было реборна купить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна уехала в Штаты и (может быть) приедет обратно замена... И ещё одна сейчас в Финляндии :) |
Цитата:
|
ладно пошла ребенка укладывать
|
Цитата:
Цитата:
|
vanilja,мне эти куклы тоже нравятся.но с париками я связываться больше не хочу
|
Цитата:
Кста, Маша на встречу приносила паричковую куколку - очень красивую :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |