Сара Вудраф |
09-02-2009 19:33 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21466398)
а водичку малышам надо давать? если да то вроде она тепленькая должна быть?
у меня мама так же бутылочки в свое время просто мыла и кипятком, говорит,что и стерилизатор никакой не нужен, а вот подогрев говорит, чтобы купила:))
|
У меня дочка месяца в 2-3 одной ночью ревела - не унять. Мы уже все перепробовали, ну ни в какую не успокоить, и вроде как есть хочет, а грудь не берет. Весь мозг сломали :009:
А потом моя мама говорит: "А может, она пить хочет?". Попоили - ребенок успокоился и уснул))
А в 6-ке вообще выдают воду с глюкозой для того, чтобы поили новорожденных.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21468704)
девочки, у меня еще один вопрос к вам? :103:про прививки, я уже решила, что буду писать отказ от прививки от гепатита в РД, так его когда надо писать и когда эту прививку делают на какие сутки, не может так получится, что ее сделают без моего согласия, и вот БЦЖ, какую лучше делать нашу или импортную и импортная она вроде тогда платная идет?
|
Подруга в 9-ке по совету врача писала отказ от гепатитной прививки.
Про БЦЖ я знаю страшилку: у моей коллеги приятельница работает в изучающем туберкулез институте, и занимается там тем, что делает какой-то хитрый анализ, определяющий причину заражения. По ее словам, каждый второй зараженный - заражен от прививки.
Но я вот как-то не заморачиваюсь, я своей делаю все плановые прививки кроме гриппозной. В прививку от гриппа я не верю.
Кстати, вспомнила свою историю про подогреватель. Отдали нам в прошлый раз такую штуку, но грел от так медленно :010: Я психовала и подогревала на водяной бане или вообще под теплой проточной водой, потряхивая бутылочку. быстрее в сто раз получалось.
|