![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксанчик, лучше Бриту. я как специалист по фильтрам для воды. (проработала с ними 9 лет!!) могу сказать, что он подщелачивает воду!!! а это не очень хорошо! лучше немецкие фильтры Брита. они и симпатичнее. и ресурс картриджа дольше на нашей мягкой воде + с серебром. мы с детками пьем воды из него без кипячения!:ded:и фильтрует он суперски!! даже Малышева как-то в здоровье про него рассказывала... БОЛЬНАЯ ТЕМА С ФИЛЬТРАМИ.!! не могу удержаться :004: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! забежала поздравить именниников!!! СВЕТЛАНОЧКА И СОНЯ ЛЕНОЧКАи АЛЕСЯ МАРИАННА И ВАНЮШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 3 месяцами!!:flower::flower::flower::flower::flower: |
ну ,что). Нацепила свою самую "скромную" аву)). С чего начинали,так сказать)).
|
Ща вам расскажу свой сон, чтобы он не сбылся.
Мне сегодня приснилось, что Ваську положили в больнице в такую пластиковую хрень на несколько дней почему-то... А потом ещё и Игоря положили в больницу... и он там себя плохо вёл... Я, короче, прихожу туда и прошу его, типа, Игорёк, мама и так вся в расстройствах, ты в больнице, Вася - в больнице, ну, будь ты умницей, скоро всё закончится. А он со мной вообще на контакт не идёт и как будто обиделся что ли... типа я его бросила, и он такой весь печальный и одинокий, и плохо себя вёл как раз из-за этого... Короче, неприятные ощущения... |
:046::046::046:как тяжело к вам редко заходить!! все то авы меняют . то имена!! не будем показывать пальцем
я так с ума сойду!! ДЕВОЧКИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ. кому интересно. в ОЗ началась закупка Страз Сваровски. по очень интересной цене! |
Вложений: 1
СВЕТЛАНОЧКА И СОНЯ
ЛЕНОЧКАи АЛЕСЯ МАРИАННА И ВАНЮШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 3 месяцами!!:flower::flower::flower::flower::flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!! ))) |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу работы - это даааа... У меня девочка на работе забеременела, она ведёт у нас оптовую фирму... Дык вот уже предложила, типа, Окся, может, выйдешь к моему декрету? Возьмёшь ещё и мою? Вот думаю... У меня УСН и ЕНВД, а там традиционка... не люблю я её... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
|