Сара Вудраф |
09-02-2009 19:09 |
Цитата:
Сообщение от Зулейка
(Сообщение 21455314)
Хочу понять как она лежит, но не получается!Пинает все пузо и везде сильно, иногда чувствую как она переворачивается с боку на бок, иногда даже видно!:love:
Как думаете врач на осмотре может сказать ка клежит или только УЗИ?:008:
|
С дочкой мне как-то понятнее было, у нее голова очень хорошо прощупывалась. Сейчас определять положение сложнее.
В первую беременность мне одна из моих врачиц на каждом посещении докладывала о положении ребенка. Сейчас же, во вторую беременность, врачу даже сердцебиение через трубочку прослушать не удается. Впрочем, в карточку она стабильно пишет, что прдлежание "гол."
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
(Сообщение 21456159)
ну не надо обобщать:) есть прекрасные начальники, например у меня. И потом на них лежит большая ответственность, и не надо думать, что они типа получают много и ничего не делают:)
|
Повезло-то как! Адекватный начальник - это такая находка!
Одна моя знакомая, хедхантер, периодически делает за свою начальницу накопившуюся работу, потому что той недосуг, она в социальных сетях с головой погрязла :065: А под конец отчетного периода она выплывает в реальность и начинает орать, что всех уволит, потому что "вон сколько долгов у нашего отдела"...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21461833)
официант, когда мы выходили стоял с улыбкой на лице и сказал приходите еще, видимо ему размер чаевых понравился:))
|
Учитывая, что обычный размер чаевых - 5% от чека, мальчик должен был на нас просто молиццо:))
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 21463273)
Ну небрежно очень..противоречащие друг другу показатели...
Сама никуда не направляет...Я уже 100 раз спросила где лучше сделать.
И вообще, я не знаю как дальше-то у неё наблюдаться...Всё же это хозрасчетное отделение, за приём 500 руб., а оно сейчас закрыто..В руки денег врач не берет...даже выговор мне сделала уже 2-ой раз, что не все меряется деньгами.
Как бы отблагодарить-то :009:?
|
Часом, не та ли это врач, к которой я хотела попасть? Как ее зовут?
|