Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

sarafina 12-07-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14347611)
Я замучилась коляску выбирать - ничего не нравиЦа:(
Сегодня весь день смотрела...

)

А ты какую выбираешь, прогулку или трость?;)

tanchik85 12-07-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14347575)
:046::046::046: а как же щечки!:))
4+ это от 9 до 20 кг., а просто 4 это от 7 до 18 кг.;)

Ты, знаешь, Ксюх, мне кажется, что наши щеки стали меньше. Просто голова стала круглей и лоб с щеками сравнялся. Но это мне кажется:008:

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14347611)
Я замучилась коляску выбирать - ничего не нравиЦа:(
Сегодня весь день смотрела...

Да толком ничего, мы в Ашан каждые выходные ездим.
Я перед поездкой обнаружила у себя на карточке деньги:support: Но так боялась их все сразу потратить:001: Что купила только сандали и ремешок:fifa:

Показывай покупочки:091:

Trulelya 12-07-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14347691)
А ты какую выбираешь, прогулку или трость?;)

прогулку, но лёгкую!
Я трости не люблю - внешне не нравится эта складывающаяся система...

sarafina 12-07-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 14347717)
Ты, знаешь, Ксюх, мне кажется, что наши щеки стали меньше. Просто голова стала круглей и лоб с щеками сравнялся. Но это мне кажется:008:

Ну ладно, будем ждать обещанную кучу фоток!:support:

Манюня 12-07-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14347301)
Какие молодцы мальчишки! Радуют маму, дают отдохнуть:flower:
Мне тоже Памперсы нравятся, актив беби которые, с резиночкой. Но у нас в ЗМ уже вторую неделю нет 4, пришлось купить 4+, вроде не утонули:))

Надеюсь, они хотя бы изредка будут повторять этот подвиг:)
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14347443)
и мы сейчас в 4+. Мне нравится.

Мы в 4+ точно утонем - и 4-то великовато:( А 3ка малы:(((

А я можно похвастаюсь?:))
"когда вырасту, буду в цирке выступать"

"Папка, давай играть:)"

"Двое из ларца...."

VARAPUSIA 12-07-2008 23:20

Девочки здравствуйте!:)
Я тоже была сегодня в Меге на Дыбенко. А Миша с девочками оставался Искала себе наряд на свадьбу к подружке, после пяти часов хождения, все же купила платье и аксессуары:) осталось обувь, но может и из того что есть попробую. В Меге разочаровалсь:( РАСПРОДАЖА блин, ощущение, что все что плохо продавалось, вытащили. Вообщем расстроена....... И в Гранд Каньоне выбор в нексте лучше и больше, наверное из-за того что проходимость в Меге больше. Купила девченкам джинсики на осень и маек разных.
Завтра мы не приедем:(, муж работает, никого не нашла. кто мог бы мне помочь приехать к вам на встречу, видимо до года ждать будем:)
Про прикормы еще написать хотела, мы с пяти месяцев едим фрукты, я свежие давала, ложечкой скребла, все кушали с большм удовольствием, с шести месяцев даю овощные пюре, Нутриция больше всего и деткам понравилась и мне:) То есть теперь на обед овощи, запивают молочком, и вечером фрукты, тоже запивают. После овощей спят четыре часа!!!!!!!! Просыпаются голодные...... это что-то! С семи месяцев начнм кашу есть! Уже не оставляю их на диване и на кроватеи, кувыркаются за секунды:) Встают на четвереньки, но не полностью, попу поднимают и лбом все таранят:) Подгузами мы тоже Памперсами пользуемся Атив Бейби с резиночкой, не протекают.

sarafina 12-07-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14347743)
прогулку, но лёгкую!
Я трости не люблю - внешне не нравится эта складывающаяся система...

Ясно, а я чего вот трость захотела, может завтра после встречи утащу мужа в магазин;)

VARAPUSIA 12-07-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14347771)
Надеюсь, они хотя бы изредка будут повторять этот подвиг:)

Мы в 4+ точно утонем - и 4-то великовато:( А 3ка малы:(((

А я можно похвастаюсь?:))
"когда вырасту, буду в цирке выступать"

"Папка, давай играть:)"

"Двое из ларца...."

Манюня.... какие пацаны хорошенькие:love::love::love:
Уже в контакте налюбовалась, Обалденные просто!!!!!!!!!
А мы в тройке ходим нормально нам!:)

kuzina 6767 12-07-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14347788)
Девочки здравствуйте!:)
Я тоже была сегодня в Меге на Дыбенко. А Миша с девочками оставался Искала себе наряд на свадьбу к подружке, после пяти часов хождения, все же купила платье и аксессуары:) осталось обувь, но может и из того что есть попробую. В Меге разочаровалсь:( РАСПРОДАЖА блин, ощущение, что все что плохо продавалось, вытащили. Вообщем расстроена....... И в Гранд Каньоне выбор в нексте лучше и больше, наверное из-за того что проходимость в Меге больше. Купила девченкам джинсики на осень и маек разных.
Завтра мы не приедем:(, муж работает, никого не нашла. кто мог бы мне помочь приехать к вам на встречу, видимо до года ждать будем:)
Про прикормы еще написать хотела, мы с пяти месяцев едим фрукты, я свежие давала, ложечкой скребла, все кушали с большм удовольствием, с шести месяцев даю овощные пюре, Нутриция больше всего и деткам понравилась и мне:) То есть теперь на обед овощи, запивают молочком, и вечером фрукты, тоже запивают. После овощей спят четыре часа!!!!!!!! Просыпаются голодные...... это что-то! С семи месяцев начнм кашу есть! Уже не оставляю их на диване и на кроватеи, кувыркаются за секунды:) Встают на четвереньки, но не полностью, попу поднимают и лбом все таранят:) Подгузами мы тоже Памперсами пользуемся Атив Бейби с резиночкой, не протекают.

Танюша, молодцы девчонки, активные. Прошло спокойное время, теперь все время начеку надо быть.:flower:

kuzina 6767 12-07-2008 23:26

я тоже в контакте на кексиков любовалась. Красавцы!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.