| VARAPUSIA |
12-07-2008 23:20 |
Девочки здравствуйте!:)
Я тоже была сегодня в Меге на Дыбенко. А Миша с девочками оставался Искала себе наряд на свадьбу к подружке, после пяти часов хождения, все же купила платье и аксессуары:) осталось обувь, но может и из того что есть попробую. В Меге разочаровалсь:( РАСПРОДАЖА блин, ощущение, что все что плохо продавалось, вытащили. Вообщем расстроена....... И в Гранд Каньоне выбор в нексте лучше и больше, наверное из-за того что проходимость в Меге больше. Купила девченкам джинсики на осень и маек разных.
Завтра мы не приедем:(, муж работает, никого не нашла. кто мог бы мне помочь приехать к вам на встречу, видимо до года ждать будем:)
Про прикормы еще написать хотела, мы с пяти месяцев едим фрукты, я свежие давала, ложечкой скребла, все кушали с большм удовольствием, с шести месяцев даю овощные пюре, Нутриция больше всего и деткам понравилась и мне:) То есть теперь на обед овощи, запивают молочком, и вечером фрукты, тоже запивают. После овощей спят четыре часа!!!!!!!! Просыпаются голодные...... это что-то! С семи месяцев начнм кашу есть! Уже не оставляю их на диване и на кроватеи, кувыркаются за секунды:) Встают на четвереньки, но не полностью, попу поднимают и лбом все таранят:) Подгузами мы тоже Памперсами пользуемся Атив Бейби с резиночкой, не протекают.
|