![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но с тех пор как я сказала мужу о Сардинии, он не хочет больше на Тассос.:005::041: |
Цитата:
подскажите пожалуйста все-таки... у нас воттак получается что будет возможность поехать на 2 недели вначале мая, и 2 недели в конце августа.. вГрецию наверное лучше все-таки в августе? и куда именно на первый раз:009:читаю-читаю.. а тады на май смотреть италию, больше с уклоном пейзажно-достопримечательном... |
:037:......думаю.....
|
Вложений: 1
:)
|
Поздравляю всех участников нашего топика с наступающим Новым Годом! :support:Счастья, любви, здоровья и всего самого-самого хорошего!!! :flower::flower::flower:
|
Всех с Новым годом!!!
Любви, счастья, здоровья, и прекрасного отдыха в новом году!!! Саша,это Ваша елка? Игрушки такие...из детства:love: |
Цитата:
Моя. И игрушки из детства, еще от моих бабушки и дедушки остались, стекло оказалось долговечнее людей. Детишки украшают нижние ветки своими самодельными и небьющимися игрушечками, а всё старое и милое сердцу я на верх помещаю, подальше от жадных рук. :) |
Всех с наступившим Новым Годом!
Саша, у нас такая елка у родителей, мы с сестрой тоже всегда уаршали нижние ветки а верхние ветки и старыми игрухами украшали мама с папой, до сих пор много сохранилось! |
!:063::support::0017::support::063:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |