![]() |
Я спрошк ее насчет возможности в данный момент и цены и напишу тогда в топе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идет закупка рыбы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=356428
Может кто хочет тиляпию со мной коробку на попалам, а то мне 10кг. ну очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет html есть еще dreamviewer, он проффесиональнее и удобнее frontpage и код получается более приличный.
Есть статические страницы - это html, а есть динамические - когда заранее не совсем понятно что будет на странице, например данные из базы. Динамические делают на разных языках, но клиенту все равно идет html :)). Еще есть CSS - это каскадные таблицы стилей, чтобы было красиво и JavaScript, чтобы было интерактивно. |
Цитата:
Правда видок у меня не из лучших... синяки под глазами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этого всего я и не знаю... т.е., я знаю, что такое есть, а как все это работает - не знаю! только самый просто HTMl. в принципе, я могла и почистить код после фронт пейджа, но мне честно было лень. |
Здравствуйте дЕвицы. У всех всё окей? Когда новая туса по плану?
|
Цитата:
Ладно, пойду ещё полежу. У меня сегодня постельный режим. |
Цитата:
у всех все ок :004: туса 1 декабря, на лиговке в чердаке риентировочно :support: |
Цитата:
Ты придёшь в Чердак ? :073: |
Цитата:
а ты иди полежи, а то я вчерашнюю твою панику читала, испугалась за тебя. Отдыхай побольше. |
Цитата:
ВАХ!!! Какие люди!! Привет!! :support: Ты где так долго пропадала? Да вот хотим (пока) 1 декабря собраться...Предположительно- кафе "Чердак" где-то около БКЗ...:) |
Цитата:
а ты то вообще ко мне пешком прийти можешь - я тебя пофоткаю :-) мне еще вот муж новую вспышку на ДР подарит :-) так вообще красота должна быть, правда, я еще учусь. и вообще - мне эта идея нравится - готова всех пофоткать! бесплатно, разумеется... жаль, сейчас зима, и пузики за верхней одеждой прячутся я больше всего люблю съемки на улице! |
Цитата:
|
А я всё в работе аки пчёлка.. Ещё занимаюсь собой.. :008: Живот растёт. На встречу приду. "Вышли денег. Здравствуй мама!". :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |