Сообщение от Tagira
(Сообщение 12831947)
Всем привет) Огромное спасибо за ваши кулачки, пожелания и поздравления. как видите - помогло))). Я уже дома (правда, не у себя, а у родителей), жду мужа с работы. Вот.
Родители долго допытывались, что мне подарить на др. Я говорила, что нашу ситуацию они знают: что у нас дома сломалась колонка, надо полностью менять разводку горячей воды, денег на это просто нет, т.к. зарплату мужу выдают частями в течение всего месяца (4 раза - т.е. каждую неделю - по десять тысяч, плюс двенадцать в конце месяца на карточку переводят, ну и еще соц. пакет выплачивают (должны каждую неделю, а на деле - абы как). Ну, думаю,понять должны... сказала, что могут что-нибудь для ребятенка купить на будущее...
они в итоге подарили...одеяло. Большое, двухспальное одеяло. Дорогое, качественное, но совершенно нам не нужное. Я серьезно расстроилась. Аж чуть не до слез. Нет, понятно, что если чего-то хотела, то надо было говорить прямо... но...
впрочем, это у меня сегодня просто настроение такое. Все чего-то забыли про мой день рождения. Муж нарычал на меня, что я под расписку выписываюсь, не думаю о своем здоровье и здоровье ребенка. Папа на меня тоже нарычал (за что, я так и не поняла). До кучи нам посчитали, во что нам обойдется смена колонки и разводки воды. Минимум это 22 тысячи - это стоимость самой колонки, ее установки и работы по водопроводу (без учета материалов). В общем, настроение чего-то совсем не праздничное. Извините, что все так вылила сюда в кучу... просто высказаться.
|