Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Tagira 08-05-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12832060)
Держись, все будет хорошо.

спасибо, я знаю. Просто на самом деле, не знаю, что на меня нашло. Свинья такая неблагодарная... они ж старались, думали, что подарить (наверное)...

Бария 08-05-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12828365)
Коллеги, меня интересует ваше мнение вот по какому вопросу : родственники спрашивают, что нам дарить на рождение. А у нас все есть друзья отдали : 4 коляски ,2 кроватки, авто кресло, пеленальник, горку в ванну, кенгуруху, молокоотсос ;одежки море, на ДО купили мобиль и коврик развивающий, короче просить нечего:008:,а вопрос собственно вот в чем : мы хотим посудомоечную машинку, нормально ли будет попросить родителей скинуться на нее?( Родители у нас не зажиточные).Ведь машинка вроде не детенышу, а нам:103:

Ну мы бы попросили каких-нибудь интересных забавных красивых шмоточек, если всё есть. А там - ещё мноо прибамбасов - весы, манежик, стульчики всякие, велосипедики, пригынки, ходунки)))

Tagira 08-05-2008 16:29

блин, а у всех родственники там, друзья, спрашивают, что подарить? У нас вот никто не спрашивает. Кажется, и не собираются даже...

Marysabel 08-05-2008 16:30

Девушки, я лошара:( Более того: я очень расстроенная и грустная лошара.
Я потеряла пластиковую банковскую карточку, на которой были все деньги - на роды, на всякие коляски-кроватки и прочее. Конечно, я сразу побежала в банк, проверила остаток счета (там все в порядке), заблокировала карту и заказала новую, но все равно: "ложки нашлись, а осадок остался." А мне 19 мая договор на роды заключать. Хорошо, что карты они быстро сейчас делают, уже на след. неделе поеду. Очень я расстроена, очень:(

Tagira 08-05-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12832488)
Я потеряла пластиковую банковскую карточку, на которой были все деньги - на роды, на всякие коляски-кроватки и прочее. Конечно, я сразу побежала в банк, проверила остаток счета (там все в порядке), заблокировала карту и заказала новую, но все равно: "ложки нашлись, а осадок остался." А мне 19 мая договор на роды заключать. Хорошо, что карты они быстро сейчас делают, уже на след. неделе поеду. Очень я расстроена, очень:(

не расстраивайся. Все быстренько сделают, договор заключишь и все отлично будет).
зато тебе карту еще год менять не надо будет. У менявот в июле заканчивается... мне совсем не до смены будет.

Щенок 08-05-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12831947)
Всем привет) Огромное спасибо за ваши кулачки, пожелания и поздравления. как видите - помогло))). Я уже дома (правда, не у себя, а у родителей), жду мужа с работы. Вот.
Родители долго допытывались, что мне подарить на др. Я говорила, что нашу ситуацию они знают: что у нас дома сломалась колонка, надо полностью менять разводку горячей воды, денег на это просто нет, т.к. зарплату мужу выдают частями в течение всего месяца (4 раза - т.е. каждую неделю - по десять тысяч, плюс двенадцать в конце месяца на карточку переводят, ну и еще соц. пакет выплачивают (должны каждую неделю, а на деле - абы как). Ну, думаю,понять должны... сказала, что могут что-нибудь для ребятенка купить на будущее...
они в итоге подарили...одеяло. Большое, двухспальное одеяло. Дорогое, качественное, но совершенно нам не нужное. Я серьезно расстроилась. Аж чуть не до слез. Нет, понятно, что если чего-то хотела, то надо было говорить прямо... но...
впрочем, это у меня сегодня просто настроение такое. Все чего-то забыли про мой день рождения. Муж нарычал на меня, что я под расписку выписываюсь, не думаю о своем здоровье и здоровье ребенка. Папа на меня тоже нарычал (за что, я так и не поняла). До кучи нам посчитали, во что нам обойдется смена колонки и разводки воды. Минимум это 22 тысячи - это стоимость самой колонки, ее установки и работы по водопроводу (без учета материалов). В общем, настроение чего-то совсем не праздничное. Извините, что все так вылила сюда в кучу... просто высказаться.

Ну вот, пожелала же, чтобы никто не обижал хотя бы сегодня. Мерзавцы! Я вот тоже терпеть не могу, когда дарят дурацкие подарки. И всегда с большим трудом сдерживалась, чтобы не выдать своих чувств. А года 2 назад сдерживаться перестала. И теперь все меня боятся:001: И дарят то, что я люблю, а не фигню всякую. Если не знают - меня спрашивают. В общем, Диана, сочувствую!

Зайчишка 08-05-2008 16:34

Цитата:

не расстраивайся, главное деньги в целости!!!
у меня у знакомой украли недавно сумку, она сразу же позвонила блокировать карту, а деньги уже все сняли :(
так что в твоем случае наоборот радоваться надо! ;):flower:

~Боня~ 08-05-2008 16:35

Всем приветик!

Ездила сегодня в 18 РД, вернулась вся в бешенстве!!!!!!!!!!! :110:

Пошла в отдел договоров, чтобы заключить договор с Балуковой, мне говорят типа уже на июль не записаться, я начала с ними ругаться, говорю что веду здесь Б с самого начала и на учете здесь стою, что оставляла свои данные чтоб мне место забронировали, мне сказали что этот листочек ничего не значит, вобщем ругались мы ругались, в итоге мне сказали что мой вопрос в течение недели решиться и они попробуют что-нибудь сделать. Позвонила мужу он в бешенстве, сказал что вместе на следующей неделе поедем и будем добиваться!!! Короче я вся в расстройстве, делать ничего не хочу!!!

sveta1977 08-05-2008 16:35

Цитата:

Ты не лошара,а беременная!!!не растраивайся,все же обошлось)))))

murkapisareva 08-05-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12832395)
Ну мы бы попросили каких-нибудь интересных забавных красивых шмоточек, если всё есть. А там - ещё мноо прибамбасов - весы, манежик, стульчики всякие, велосипедики, пригынки, ходунки)))

Да нам это все не нужно, а посудомойку очень хочется вот только денег на неё нет:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.