![]() |
|
Цитата:
|
Поздравляю тебя с неделькой!!! Растите здоровыми,крепкими и радостными!!!:support::flower: |
Девочки, всем привет!
В моем чудо-офисе наконец-то дали свет. Еле прочитала все, что вы понаписали со вчерашнего позднего вечера. |
Цитата:
Или замечают, но не спрашивают, кто их знает. Хотя коллектив у меня молодой, могут просто не понять, думают, что толстеет начальница ;) |
Цитата:
Может.тоже начать принимать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дети в жизни женщины - это самое главное. Дети и подруги. Мужчины уходят и приходят, а дети с нами остаются долго, а подруги вообще всю жизнь. Так что держись, думай только о хорошем и болтай с нами! Замечательно, что родные тебя поддерживают. Это же тоже очень-очень важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня похоже на работе только глухо-слепо-умолишённый не знает, что я беременная. Сейчас пришла тётка одна, вобще левая, редко в офисе бывает, согласованиями занимается и всё по "органам" ездит. А я как раз сморкаюсь сижу в платок.
-Как, - говорит, - здоровье? Ну вот еёщ и простыла, нельзя так!!:ded: (так поучительно). Я её и так-то терпеть не могла, а тут вобще неприятно стало. Фу! :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|