![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая красота!:) |
Не не к папе,а к его коллегам, моя подружка тут с дочкой ходила, ушла вроде удовлетворенная. В общем если что пиши в личку :)
Гемоглобин 100, казалось бы не такой низкий, но все равно прививку отменили. Врач в полклинике прописала ферум лек. Никитин врач, которому я очень доверяю, посоветовала подождать две недели, так как это возможно физиологическая анемия и как-то связана с желтухой новорожденных, я точно не запомнила. После этих двух недель нужно посомтреть цветность крови и тогда понять что принимать витамин E или же железо. Так как если это не железодефицитная анемия, то железо отложится в почках и т.д., а это не гуд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ребенок пошел на поправку, вот и у меня настроение улушилось.:080: |
Не не зашиваю, а когда? Более тогоа я и не глажу :001: Все сам, все сам :) Бедняга
|
Давайте-давайте, выздоравливайте уже
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне этого никак не дождаться!:005: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!:flower::flower::flower: Цитата:
Поздравляю, значит скоро вертеться начнет!:support::flower: У меня так Алешка сначала перевернулся случайно, а потом дня через два стал вертеться. А после стал ночью переворачиваться - это было что-то. Перевернется и орет, пока его обратно (спать-то не удобно было). Пока один раз я видимо н усышала, что он перевернулся и с тех пор стал спать на животе!:) Цитата:
Молодцы, растете!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы прививки бесследно прошли! |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово. что у Ульшки все хорошо!:support: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|