![]() |
Цитата:
мне до сих пор покупку аптечки обламывает-ему элементарно лень. ну я и решила, если что сам побегает. |
да, Дуняша, прочитала твой пост,пипец. россия, никому ничего не надо, "как бы так работать, чтобы не работать"
и ответ про "нет курьера в вашу сторону"-5 баллов. а если б ты пиццу for example у них заказала утрирую,но все ж |
Цитата:
Твой рацион, максимум салатный листик :)):)):)) Я тут после успеха в ЖК (минус 700 грамм за две недели) сама второй день отрываюсь, вчера суши и мороженное, сегодня пицца...:)) Для меня права потребителей вообще больная и любимая тема:)). ИМХО, если их не отстаивать, то в России ничего хорошего с сервисом не будет. |
Всем привет! Вернулась из роддома и спать азвалилась :)) В обещм, все у меня хорошо, не считая патологической прибавки в весе :( если бы не моя врач, лежала бы сейчас уже с Казипузей (привет вам от нее огромный, завтра выписывают- сама о себе все напишет ;)).
Марин, прости, но уже поздно на счет филармонии :( у меня и так муж не пойдет, шесть чеовек-пришлось уступить место :)) Но он, не очень то расстроился ;) Ликуль, не знаю что тебе и сказать! Держись! не раскисай, плиз!!! Я оценила, что муж тебя в Стокгольм своизил, а тут такое... может все не так уж и страшно? Про твердое мыло... я с Тусей никогда им не пользовалась. В роддоме салфетки и водичка тепленькая. Дома купания. Чуть позже- жидкое мыло саносол. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас уже продает мою машину - говорит, все равно она тебе до августа не понадобиться:(...правда собирается мне другую купить, но когда у меня будет время выбирать, ездить, смотреть он не думает:015: Как теперь буду ездить анализы сдавать, в РД не представляю...еще целый месяц:010:А возить сам он меня не может...начальник типа...весь занятой и все такое:wife:На работе утром уже в 8-30 - вечером дома в 22-23...помощи ждать не откуда! Собирается в июле к другу в Мурманск лететь на недельку, мама 5 августа на юг на месяц...как буду с малышкой справляться никто не думает:( Ото всех только и слышу - все как-то справляются и ты справишься:016: Вот так...но где наша не пропадала, не вечно же из-за них плакать...попробую устроить байкот:004: |
Цитата:
|
МамаЮ, с возвращением! Цитата:
Или ты будешь ждать начала схаток и потом - кесарево? Цитата:
Она у вас с ней засыпает? Или просто - успокаивается? |
Цитата:
|
Цитата:
Будут смотреть на состояние шейки, состоятельность рубца на матке и прочее, по этим признакам и определят дату... Могут сказать, чтоб походила еще недельку, к примеру, потом снова пришла на осмотр... В общем, этот процесс может быть не таким и быстрым, а может и очень быстрым... :)) У меня плановое - так что никаких схваток, если только сами не начнутся раньше определенного времени... В прошлый раз у меня был экстренное как раз... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |