Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

D.Alexandra 19-06-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5599771)
Лукуль не реви, подумай о маленьком.
Все мужики эгоисты, ....

во-во!
мне до сих пор покупку аптечки обламывает-ему элементарно лень.
ну я и решила, если что сам побегает.

D.Alexandra 19-06-2007 18:27

да, Дуняша, прочитала твой пост,пипец. россия, никому ничего не надо, "как бы так работать, чтобы не работать"
и ответ про "нет курьера в вашу сторону"-5 баллов.
а если б ты пиццу for example у них заказала
утрирую,но все ж

Duniasha 19-06-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5599829)
а потом пошла и...
пожарила себе картошки!!! с настоящими шкварками и чесночком!! Боже, такая вкуснотищщщааа.

Сашка, глядя на тебя никогда бы не подумала, что ты способна на такие вещи :010::))
Твой рацион, максимум салатный листик :)):)):))
Я тут после успеха в ЖК (минус 700 грамм за две недели) сама второй день отрываюсь, вчера суши и мороженное, сегодня пицца...:))

Для меня права потребителей вообще больная и любимая тема:)). ИМХО, если их не отстаивать, то в России ничего хорошего с сервисом не будет.

Савчатина 19-06-2007 18:33

Всем привет! Вернулась из роддома и спать азвалилась :)) В обещм, все у меня хорошо, не считая патологической прибавки в весе :( если бы не моя врач, лежала бы сейчас уже с Казипузей (привет вам от нее огромный, завтра выписывают- сама о себе все напишет ;)).

Марин, прости, но уже поздно на счет филармонии :( у меня и так муж не пойдет, шесть чеовек-пришлось уступить место :)) Но он, не очень то расстроился ;)

Ликуль, не знаю что тебе и сказать! Держись! не раскисай, плиз!!! Я оценила, что муж тебя в Стокгольм своизил, а тут такое... может все не так уж и страшно?

Про твердое мыло... я с Тусей никогда им не пользовалась. В роддоме салфетки и водичка тепленькая. Дома купания. Чуть позже- жидкое мыло саносол.

Княжая 19-06-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5599998)
Про твердое мыло... я с Тусей никогда им не пользовалась. В роддоме салфетки и водичка тепленькая. Дома купания. Чуть позже- жидкое мыло саносол.

аналогично :))купала в травках , мыло жидкое где-то с полугода стала использовать - изредка, когда деть наползается и измажется весь ;)

Katёna 19-06-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5599224)
:041::041::041:не навижу своего мужа! все время думаю, как же так получилось, что именно он стал папашей моего ребенка! сижу реву! ему так все наплевать! даже в роддом надо уговаривать свозить меня к доктору, видите ли пробки! и сейчас отказался везти меня на просмотр ванночки. Пусть говорят сами привезут. Я его не навижу!

Не плачь!!!! Подумай о малыше, у меня тоже муж вызывает подобные эмоции:wife:
Вот сейчас уже продает мою машину - говорит, все равно она тебе до августа не понадобиться:(...правда собирается мне другую купить, но когда у меня будет время выбирать, ездить, смотреть он не думает:015:
Как теперь буду ездить анализы сдавать, в РД не представляю...еще целый месяц:010:А возить сам он меня не может...начальник типа...весь занятой и все такое:wife:На работе утром уже в 8-30 - вечером дома в 22-23...помощи ждать не откуда!
Собирается в июле к другу в Мурманск лететь на недельку, мама 5 августа на юг на месяц...как буду с малышкой справляться никто не думает:( Ото всех только и слышу - все как-то справляются и ты справишься:016:
Вот так...но где наша не пропадала, не вечно же из-за них плакать...попробую устроить байкот:004:

Katёna 19-06-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5598963)
А еще я очень злая на инет-магазин где заказала ножницы, такого совкого хамства я в инет-магазинах давно не встречала :wife:
Я даже в "Трачу деньги" пост создала, просто сволочи:wife::wife::wife: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240700

Ой, а я на их сайте коврик и мобильку заказала...написали доставят в течении 9-14 дней. Интересно это рабочие или календарные дни?

Lennika 19-06-2007 19:10

МамаЮ, с возвращением!

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 5596146)
Анжелика, так у меня ж кесарево будет, так что ПДР - так, для красоты. :))
Это по УЗИ первым так поставили...
Сейчас у меня по первым УЗИ - полных 37 недель, а по последним м - вообще все 40. :001:
Но я по УЗИ больше верю, ибо с моими расчетами совпадает...
Так что, может, и мы июнятами окажемся...

Саша, а тебе уже сказали - когда, в какой день, будет кесарево? Как этот день высчитывается?
Или ты будешь ждать начала схаток и потом - кесарево?

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5596562)
Нет, больше ничего не понадобилось, хотя я притащила с собой кучу всего. Единственное - мне соска пригодилась.

А когда соску ты дочке в первый раз дала? уже в роддоме?
Она у вас с ней засыпает? Или просто - успокаивается?

Княжая 19-06-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5600554)
Не плачь!!!! Подумай о малыше, у меня тоже муж вызывает подобные эмоции:wife:
Вот сейчас уже продает мою машину - говорит, все равно она тебе до августа не понадобиться:(...правда собирается мне другую купить, но когда у меня будет время выбирать, ездить, смотреть он не думает:015:
Как теперь буду ездить анализы сдавать, в РД не представляю...еще целый месяц:010:А возить сам он меня не может...начальник типа...весь занятой и все такое:wife:На работе утром уже в 8-30 - вечером дома в 22-23...помощи ждать не откуда!
Собирается в июле к другу в Мурманск лететь на недельку, мама 5 августа на юг на месяц...как буду с малышкой справляться никто не думает:( Ото всех только и слышу - все как-то справляются и ты справишься:016:
Вот так...но где наша не пропадала, не вечно же из-за них плакать...попробую устроить байкот:004:

Справишься! это только кажется - что не сможешь - проверено на себе, муж, правда дома был, но работал постоянно, так что я крутилась... уставала только первую неделю - с непривычки, а потом какой-то режим появился - и все пошло отлично, ничего смертельного в этом нет, прально говорят - спарвишься! зато такая уверенность в себе появляется - УХ!!!

Alice 19-06-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5600591)
Саша, а тебе уже сказали - когда, в какой день, будет кесарево? Как этот день высчитывается?Или ты будешь ждать начала схаток и потом - кесарево?

Неа, не сказали, конечно же. Это в роддоме уже скажут...
Будут смотреть на состояние шейки, состоятельность рубца на матке и прочее, по этим признакам и определят дату...
Могут сказать, чтоб походила еще недельку, к примеру, потом снова пришла на осмотр...
В общем, этот процесс может быть не таким и быстрым, а может и очень быстрым... :))

У меня плановое - так что никаких схваток, если только сами не начнутся раньше определенного времени...
В прошлый раз у меня был экстренное как раз...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.