masya_222 |
19-03-2009 22:11 |
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 23391052)
и я тоже в ваших рядах! у меня вообще ничего нет еще... ни одной вещички, ни одного комодика, колясочки и вообще.. хотя нет, вру-на курсах в честь их окончания нам вручили ползунки .:) зачин есть %) все жду недождусь когда выдадут декретные.
а еще так завидую вам, все пишут, что надарят всяких вещичек... эх... а мне что то и ждать то неоткуда, только если заранее заказать мамам-папам и друзьям из списка нужных вещей... а детских вещичек особо ждать неоткуда((( все друзья либо уже давно родили, либо еще и не начинали%)
|
не, для мелкой я накупила уже просто КУЧУ всего, не помещается в комоде.
Я именно о том, что мне НЕ СОБРАТЬ все в единое целое. А это равноценно тому, что не куплено. Вряд ли со схватками я смогу собирать пакеты и положу туда именно то, что нужно. :001: :)
поэтому надо как-то собраться и начать собираться :004:
а по поводу подарков - мне тоже ждать неоткуда. все сами покупаем. Единственное, что мне отдали - это 3 одеяла бабушкиной молодости и пеленки. Свекровь удружила, на даче откопала. :001: Я их, конечно, взяла, только что с ними теперь делать не знаю. Не то чтобы я брезгливая, но они реально не отстирываются, все в пятнах каких-то :010:
90% друзей вообще не знают, как с детьми обращатся, поэтому с их стороны я и не жду дельных подарков. Всем сказала, что лучший подарок - памперс :004:
|