![]() |
А то что я даю постоянно грудь, это означает, что я его пою ??
Или именно ВОДОЙ поить ???? :009: |
Груди достаточно.
Ты знаешь, что свечки раз в 3 часа ставить? В перерывах обтирай его водичкой комнатной температуры. Можно водка+уксус, но тут мнения расходятся... и не кутай! |
Цитата:
Цитата:
Тань, пои Кира усиленно. Прямо даже если не хочет. Обезвоживание очень опасно, а у маленьких деток оно очень быстро наступает. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Привет всем!
Еще ничего не читала, по последним постам вижу, что Кирюха сильно болеет?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что такое с парнем?:005: Пойду почитаю.... |
Эх,хотела вам поплакаться, но решила сначала пойти выпить. Выпила. Передумала плакаться. Жаль покрепче нельзя. Вот интересно, что будет через 10 лет... Будет ли жива счастливая семья или остануться лишь воспоминания и мысли, что с самого начала было ясно, что это пустая затея. А вы бы знали, чего нам стоило, соеденить свои жизни. Просто тьфу, как глупо и обидно будет, если все-таки, не хватит сил. Или мудрости. Или терпения. Самое главное, что и писать-то об этом не хочу! Не хочу жаловаться! Не хочу делиться. Не хочу, чтоб подумали, пишет всякую фигню. И че тогда пишу спрашивается. Это все вино, наверное, в голову ударило. Блин, как же мне плохо.
Вы меня извините(( Танечка, Кирюшечке кулачков @@@@! Чтобы все скорее прошло. |
Аленчик, ну что тут скажешь... Все только от вас зависит. Не унывай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маше, Альфийке, Славику, Феденьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет
увидела, что Кирюшка совсем разболелся, бедняжечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Белла и Татуся - прямо красотки-красотки! Белла - женщина-вамп, представляю как твои обалдели! а Татусю запросто с Аней можно перепутать, прямо девочка, да еще и так похожи! Всем кто заболел или собирается - держаться! и НЕ БОЛЕТЬ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы только из Вены приехали, устали просто жуть, ноги гудят встретились с моей однокурсницей, мы учились вместе, а в 2002 году она умотала в Германию, а потом в Австрию, вышла замуж, родила ребенка и живет с мужем в Вене вот она и была нашем гидом! пошла я спать, прямо сил нет завтра вас почитаю! кстати, скажите хоть, кого выгнали-то из последнего героя? и у кого был защитный тотем? |
Цитата:
Мы тоже пол ночи спим раздельно, но я вот жду пока проснется, чтобы к себе забрать:love: |
Катя, привет! Классно отдыхаете!!! Я уже дни считаю до твоего возвращения:017:
|
Цитата:
а еще помни, что у тебя 2 чудесные дочурки, ведь это такое счастье:love::love: Цитата:
тотем выиграла Юля, в самой первой игре вылетел как, его звали то, ну который в прошлый раз Лёшу выгнал, вот он, потом приехала к ним чехова, анфиса которая:)), и с ее помощью выгнали Олега кот. в очках, я более за ковальчук и таира, они прикольные. иди спать теперь:)):));) |
Цитата:
Выгнали Олега, а тотем был у Юли;) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Классные сапожки! Веселые!:support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |