![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ЦУ поняла.
Сегодня же прекращу есть эту маму, но она вкусненькая для меня, мне нравится :)) |
Цитата:
|
natalishka и еще у тебя там нету продолжения после 24 недельки, а у нас уже есть и постарше
|
Цитата:
|
Я пью мил маму, и витамины элевит, а вот на узи врач спросила вы хоть вес то набираете??? я говорю даже более того, а что!!! да чтото ребеночек по ссамым низким показателям роста для этого срока. Хотя живот у меня уже "выдающийся" :))) вот и пожалуйста :)))
|
Хотела спросить, а никто не фоткался профессионально или может хочет? Мне вот так хочется! Дорого правда... Но так красиво!!!
|
Цитата:
|
Сообщение от natalishka
www.mart08.narod.ru - мне Тоня сегодня табличку прислала - сегодня или завтра и табличку на сайт выложу. кстати, идеи по наполнению принимаются!!!! А давайте нафоткаемся и туда наши фотки с животиками повесим!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Наташенька, присоединяюсь ко всем уже сказанным поздравлениям. Пусть в твоей жизни все будет только на отлично, пусть тебя окружает любовь, тепло и улыбки родных. И конечно же, чтобы остаток беременности и роды прошли на УРА!!! :105:
|
Цитата:
в общем,все кака надо...но такая привычка попить маминого молочка - как же от этого отказаться?? А какое единение мамы и ребенка..особенно когда ребенок уже взрослый достаточно и осознанно тебя по груди ладошкой гладит...Это не сравниться ни с каким кайфом... Кстати,у меня тоже в одной груди молока было больше (и она сама чуть побольше была), а в другой - поменьше...и соски тоже были немного разные...:) |
Девочки, ну вы понаписали...
Цитата:
Только я на фотках сейчас плохо получаюсь... |
Наташ. а ты это сайт делала??? у меня вопросик, а где этому научиться??? точнее может подскажешь книжицу или ссылку??
|
если кто хочет, могу посоветовать фотографа классного.. И недорого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только мне чтобы сфоткаться нормально, долго надо готовиться и мучить фотоаппарат.:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |