Вишневая косточка |
30-01-2009 19:48 |
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 21036037)
У Демки теперь новый прикол, он на улице спать перестал, сначала глазеет, потом хнычет.:005:
|
Ой, мне тоже только сегодня сказали, что раньше Данька на прогулке только спал, а сейчас лежит и все разглядывает.Хотя что ему там, под капюшоном коляски, разглядывать:016::))
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 21036721)
Всем привет))))))))))) Еле вас догнала... У нас не очень хорошие новости, ну слава богу что не ужасные... Были мы в среду у Волошина, сказал плохо ножки разводятся...Поставил дисплазию под вопросом...Вчера поехали на рентген, потом к нему со снимком... Сказал что слава богу нет ни вывихов ни подвывихов...Дисплазии тоже нет, но у нас нет ядрышек, т.е. нет их окостенеия...Назначил нам пока электрофорез с кальцием и фосфором...Массажи стимулирующие и вит.Д каждый день обязательно... Сказал теперь в 6 мес. придти - будет смотреть можно ли нам садится и вставать.. Так что вот...Грустно немного конечно, но я стараюсь не вешать нос и верю в то, что все будет хорошо...
|
Настена! Все будет хорошо, главное вы все это вовремя поймали! Напомни, пожалйуста, а почему вы к Волошину пошли? то есть вам до него кто-то диагноз ставил?
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 21037509)
я когда ЛЕру рожала - сначала у меня спираль вылетела :)
100% это наверное только през-вы
или скорее всего стерилизация полная :(
так что ставь, но проверяй!
|
100 % это половое воздержание
и то могут быть исключения
|